Модератор: OleGUN
у Ильи DOHCа SR3 RECARO по 10тр за седло.... это для справки
че ты кабенишся? если тебе надо их продать, поправь цену и они уйдут....
тут люди нормально зарабатывают, но покупать сток сидухи среднего качества по цене спорта может только или глупый человек или у кого выхода нет.... если тебе не срочняк деньги, оставь туже цену ну и подожди своего сладкого покупателя пару лет
че ты кабенишся? если тебе надо их продать, поправь цену и они уйдут....
тут люди нормально зарабатывают, но покупать сток сидухи среднего качества по цене спорта может только или глупый человек или у кого выхода нет.... если тебе не срочняк деньги, оставь туже цену ну и подожди своего сладкого покупателя пару лет
Согласен - в пятерку стоимостью 30 тысяч ставить седла за 30 тыс дороговато...готов тебе их подарить....тыщ за 20)))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Пацанчики, не гнобите продавана... Сидухи в охуетительном состоянии, только пленку упаковочную скинули и зад пару раз прижали...
xoxaspb писал(а): покупать сток сидухи среднего качества по цене спорта может только или глупый человек или у кого выхода нет....
typeRepyt писал(а):после химчистки состояние будет твердая пятерка!
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
typeRepyt писал(а):Согласен - в пятерку стоимостью 30 тысяч ставить седла за 30 тыс дороговато...готов тебе их подарить....тыщ за 20)))
xoxaspb писал(а):у Ильи DOHCа SR3 RECARO по 10тр за седло.... это для справки

Сидухи -говно..поедут на свалку...Здесь им делать точно нечего...Видел я у DOHCa SRы ,цен таких там и в помине нет -35-40...
В Питере всегда экономный народец жил,каждая копейка на счету!Ребят учите жену щи варить,реально задолбали.Я так глянул, кто что из вас продавал - цены мягко говоря не айс....
Купи у DOHCa и не парься...за 20 SR3-4 Халява же...
- NiTRO
- Контактная информация:
теме ап! искал рекары, захожу, а тут наебывают
по рекаровским ценам тапкосток впаривают
по рекаровским ценам тапкосток впаривают
продаю запчасти для хонды
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ну город то тут совершенно не при чемtypeRepyt писал(а):В Питере всегда экономный народец жил,каждая копейка на счету!Ребят учите жену щи варить,реально задолбали.Я так глянул, кто что из вас продавал - цены мягко говоря не айс....

Жены нет, поэтому учу тебя продавать

15 тыщ даю и по рукам.
Наеб...ют - это когда тойоту в виде лексуса по цене мерседеса впаривают.Чес слово,был в полной уверенности,что это Рекары))Но в данном случае не вижу смысла продавать эти седла дешевле 20...Уж лучше на них на даче сидеть у мангала и думать о том как многие желающие ищут и ждут годами SRы за 20 и сидухи с тапка за 15.Там кстати есть объява Рекары за 22 - черные с фуфловым рисунком с эвика...SRы вроде...и явно вам они не по душе,потому что они - УГ...И вообще я не пойму,что вам мешает,господа , у Илюхи DOHCа заказать SRы...?Может кто объяснит?Чего уж проще, собраться шайкой и нагрузить продавана,что все жесть как дорого, а потом нахаляву взять то,что тебе типа не надо)))Сам хотел себе SR3 или 4, но дешевле 35-40 ценника нет вообще и никто ничего не скидывает...,только те, у кого по деньгам туго...меня это не парит...принципиально.И не надо меня учить что и как продавать,не одна квартира была продана и куплена и машин с десяток...А может кому-то лучше жениться.....,хотя это дорогое для вас удовольствие....лучше конечно десятиклассниц потрахивать за кружку пива)), чем семью обеспечивать....
- 8bit
- Машина: eg6 пр
ep3 пр
eg6 - ждет
gd3 - радует - Откуда: Ростов
- Контактная информация:
Нагородил хуйни.
Как не крути цена этим сёдлам не дороже 20... да и за 20ку ты их долго продавать будешь.
В 2008 их вобще по 13 тогрговали...а они с годами лучше не становятся.
Как не крути цена этим сёдлам не дороже 20... да и за 20ку ты их долго продавать будешь.
В 2008 их вобще по 13 тогрговали...а они с годами лучше не становятся.
EG6 B18C Spec96 - otdal v hatoshie ruki
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
Тему закройте.Продано.Пока вы здесь чесали языками приехал человек и взял за нормальные деньги...а вы дальше ищите свои SRы дешевые и очередного предложения с ер3...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
typeRepyt писал(а):Тему закройте.Продано.Пока вы здесь чесали языками приехал человек и взял за нормальные деньги...а вы дальше ищите свои SRы дешевые и очередного предложения с ер3...
Епт... Ты хоть не раздел, не разул человека то? А то с твоим мировоззрением - у меня возникают серьезные опасения, что так оно и было. В трусах носках, но с седлами на 5 от ЕП3.