Модератор: OleGUN
Не туда уже пошли!!!
хорош!!

DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
- HONDA-SQUAD
- Контактная информация:
Машина не моя, а друга, строили ее вместе с моей. показала 250л.с. верю не верю, мне насрать, график есть и у меня и покажется он реально заинтересованному лицу! по поводу сколько будет продаваться хозяину без разницы, ему есть на чем двигаться. продается в связи с сменой интересов! этот автомобиль использовался в выходные дни и то редко судя по пробегу за 3 года. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ, ни один элемент не крашен!!!строилась по журналу hyper rev и показала практически тот же резалт, какой обещали японцы. время на драге на ОДНОМ лишь мозге было 13,608 сек. Больше ее не гоняли после установки всех девайсов.
Для тех кто шарит - все запчасти ставились новые, сумма их превышает 200000 руб. Сниматься тюнячка не будет.
Таких машин раз два и все.
А по клаве постучать и говорить что леворучки там по 400 и 500 нам пох, каждому свое, я в жизни не сяду за л.р. так как считаю его откровенно ущербным.
Кто то гтр 89 года берет за лям с лишним и что он дурак? - нет, просто его это устраивает, и похрену что подумают окружающие.
А что касается цены, тут как в поговорке; - даром за амбаром...
просьба в этой теме говорить по существу.
Для тех кто шарит - все запчасти ставились новые, сумма их превышает 200000 руб. Сниматься тюнячка не будет.
Таких машин раз два и все.
А по клаве постучать и говорить что леворучки там по 400 и 500 нам пох, каждому свое, я в жизни не сяду за л.р. так как считаю его откровенно ущербным.
Кто то гтр 89 года берет за лям с лишним и что он дурак? - нет, просто его это устраивает, и похрену что подумают окружающие.
А что касается цены, тут как в поговорке; - даром за амбаром...
просьба в этой теме говорить по существу.
Последний раз редактировалось HONDA-SQUAD 07 июн 2011, Вт 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
епта ты че мне мама чтоль будешь меня лечить че мне писать а че не писать? это форум - хочу бля и пишу свое мнение) не нравится чтобы писали - автору велкам)))) пиздец) и ты реально считаешь что эта машина стоит 700 рублей?)))) или свою за столько же продать планируешь в ближайшем будущем?peredoz писал(а):можно Машку за ляжку!!!!skzerocool писал(а):да ахтунг ценникза это бабло можно взять стоковый еп3 или рсх с левым рулем и компрессор туда))))) еще бабла на подвеску и тормоза останется) или сразу полный привод турбо взять)
Ебана ты ее будешь покупать!??!нет!!!
Хуле пыжится и писать, что можно, что нельзя!!!

цена даже не конь - а просто моразм) я понимаю ахуеть какой неебаца эксклюзив продавался или хотя бы турбо или компрессорная)))) за что 700 то?))) сравнение с гетером не уместное - гетер легенда и их еденицы.....купите у меня тоже форика тогда хотя б за 600 - продам хоть завтра

када твой форик проедет за 11 квотер тогда и выставляй его за 700. Ток доработак будет там раза в два поболее. Умники разве тупо не могут мимо пройти ? каждому нужно отметиться ?
график пролетал тут по форуму. если ктото пропустил - его проблемы.
график пролетал тут по форуму. если ктото пропустил - его проблемы.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- HONDA-SQUAD
- Контактная информация:
Саша, это точно!
))мама!!ну иди сиську пососи!!ну если ты БЛЯ то пиши !)))каждый раз сука лиш бы всрать!твой форь блять овощ овощем а пыжишся пиздец!skzerocool писал(а):епта ты че мне мама чтоль будешь меня лечить че мне писать а че не писать? это форум - хочу бля и пишу свое мнение) не нравится чтобы писали - автору велкам)))) пиздец) и ты реально считаешь что эта машина стоит 700 рублей?)))) или свою за столько же продать планируешь в ближайшем будущем?peredoz писал(а):можно Машку за ляжку!!!!skzerocool писал(а):да ахтунг ценникза это бабло можно взять стоковый еп3 или рсх с левым рулем и компрессор туда))))) еще бабла на подвеску и тормоза останется) или сразу полный привод турбо взять)
Ебана ты ее будешь покупать!??!нет!!!
Хуле пыжится и писать, что можно, что нельзя!!!
цена даже не конь - а просто моразм) я понимаю ахуеть какой неебаца эксклюзив продавался или хотя бы турбо или компрессорная)))) за что 700 то?))) сравнение с гетером не уместное - гетер легенда и их еденицы.....купите у меня тоже форика тогда хотя б за 600 - продам хоть завтра![]()
![]()
гонка еще та)
DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
у меня турботаз, продам за 200 есличо 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Ценник за машину не адекватен )))) У нас во Владивостоке Криволапов продет свою интегру за 700 косарей уже 1.5 года )))) Сейчас скинул 50 косарей, но она все ровно нах не нужна за такие деньги.
- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
тож интересноDyus писал(а):а кто тут проезжает за 11 сек квотер?Sash писал(а):када твой форик проедет за 11 квотер тогда и выставляй его за 700.

цена не завтра так через пару месяцев свалиться! Видели разные продажи, за разные денюшки, но в большинстве машины уходят по рыночным ценам без оглядки на тюнячки

Сейчас почему то не как раньше, сейчас сток в почете!
- skzerocool
- Контактная информация:
хуле ты все меня лечишь?)))) нука покажи мне хоть один мой пост где я написал что у меня неебаться какая гонка?)))))) уж дц5 то проеду на своем овощеperedoz писал(а):))мама!!ну иди сиську пососи!!ну если ты БЛЯ то пиши !)))каждый раз сука лиш бы всрать!твой форь блять овощ овощем а пыжишся пиздец!

интересно каким это образом?skzerocool писал(а): уж дц5 то проеду на своем овоще
Объедешь, только если тебя к ГТРу привязать, а сзади эвик подталкивать будет

DС2 spec'96 402m - 13.7 продал с дуру(((
- skzerocool
- Контактная информация:
калину спорт точно должен осилить)))) у форика то квотер секунд 25spax писал(а):интересно каким это образом?skzerocool писал(а): уж дц5 то проеду на своем овоще
Объедешь, только если тебя к ГТРу привязать, а сзади эвик подталкивать будет![]()
![]()

-
- Candyman
- Контактная информация:
ну чо, кто тут за 11 квотер то едет, я так и не понял?))))))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
меняй свой гэтр на эту гонку..Apple_Shampoo писал(а):ну чо, кто тут за 11 квотер то едет, я так и не понял?))))))
доплата небольшая
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
-
- Контактная информация:
да пиздец защитнички в доле что ли? че херню то писать про силы квотеры (хуй поверю что это ведро едет 11 секунд вот турботаз прет
) и т д
за 700 можно спокойно купить какой нить жоповоз дешевый + с2000 для отжигов
цена не просто конь а лошадь типа собчак

за 700 можно спокойно купить какой нить жоповоз дешевый + с2000 для отжигов
цена не просто конь а лошадь типа собчак

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
Да вы че гоните??? гт-фор на 1.2 бара ебашит ваще нормально, уверен что интегру точно проедет. У меня друга фор, я знаю как эти машины едут.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...