Модератор: Orsich
- Stomik
- The Snow Queen
- Машина: JUKE
- Контактная информация:
Pale писал(а):или в простонародье гашишStomik писал(а):
Люблю развесное, с запахом скошенной травы...

- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
у меня гарик.. был...Pale писал(а):я не смогла бы с вами разделить счастье похмелья и пьяного угара. не прикалываюсь по синьке я![]()
![]()
я на даче замечательно отдохнула)

7-926-477-68-44
забей.. тут всех помоему стебут...Stomik писал(а):Pale писал(а):или в простонародье гашишStomik писал(а):
Люблю развесное, с запахом скошенной травы...Я вот реально не пойму, я настолько сильно на нарика похожа? Не употребляю, категорически против дури, а меня тут через день стебут на счет травы и тд...

7-926-477-68-44
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
я тебя не стебала. я додумала фразу)) угарела просто)Stomik писал(а):Pale писал(а):или в простонародье гашишStomik писал(а):
Люблю развесное, с запахом скошенной травы...Я вот реально не пойму, я настолько сильно на нарика похожа? Не употребляю, категорически против дури, а меня тут через день стебут на счет травы и тд...
п.с время щас такое, Свет)

badass
точно.. скоро дойдем до америки 60х-70х... деградация массы...Pale писал(а): я тебя не стебала. я додумала фразу)) угарела просто)
п.с время щас такое, Свет)не в тебе дело)

7-926-477-68-44
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
повелся на пиар?turing писал(а):
Опять со сроками кинули... PRO-SERVICE! гори в огне!!!![]()
![]()
Говно контора, хуже еще не было.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Дим, а разве ж это смешно или гордиться надо тем что наши массы деградируют?! Я сам так и недоехал познакомиться с ребятами, но мои друзья после Мячика все таки доехали. Удовольствие не из приятных им было смотреть как шарятся толпы пьяных в жопито индивидов, были и накуреные в хлам и под бутератом даже пара человек.Dimon писал(а):точно.. скоро дойдем до америки 60х-70х... деградация массы...Pale писал(а): я тебя не стебала. я додумала фразу)) угарела просто)
необижайся, но побухать с друзьями (или ещё чего) это одно, а выставлять на всеобщее обозрение уже другое...не всем приятно тусить с наполовину вменяемыми от "допинга" людьми.
З.Ы. это не тебе предьява, а просто взгляд на само событие...подобно АЭ и ARENA DRIVE, джапфест просто огромная попойка...мало имеющая общего с зарубежными автофестивалями.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
londone писал(а):повелся на пиар?turing писал(а):
![]()
Нет, Илюха. На отзывы делавших там машины. Это и удивляет, ибо странно, либо только мне делают - никак, либо клиентам пох на свое бабло или на качество...
я про "время такое..." зы.. если чо.. побухать никто не запрещает. но надо быть адекватом.. если ты нажралсо так что уже паника.. то лучьше слитсо куда нить.. бутератов не видел..sasha писал(а):Дим, а разве ж это смешно или гордиться надо тем что наши массы деградируют?! Я сам так и недоехал познакомиться с ребятами, но мои друзья после Мячика все таки доехали. Удовольствие не из приятных им было смотреть как шарятся толпы пьяных в жопито индивидов, были и накуреные в хлам и под бутератом даже пара человек.Dimon писал(а):точно.. скоро дойдем до америки 60х-70х... деградация массы...Pale писал(а): я тебя не стебала. я додумала фразу)) угарела просто)
необижайся, но побухать с друзьями (или ещё чего) это одно, а выставлять на всеобщее обозрение уже другое...не всем приятно тусить с наполовину вменяемыми от "допинга" людьми.
З.Ы. это не тебе предьява, а просто взгляд на само событие...подобно АЭ и ARENA DRIVE, джапфест просто огромная попойка...мало имеющая общего с зарубежными автофестивалями.
по поводу экзоитки .. тут реклама говорит за себя.. там если помнишь.. рекламма начинаеться 1000 литров пива.. пол тонны коньяка... бла бла бла.. енто по твоему не большая попойка...
помоему оно так и есть...
7-926-477-68-44
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
от души!sasha писал(а):джапфест просто огромная попойка...мало имеющая общего с зарубежными автофестивалями.
без обид вообще и без предъяв всем, кто посетил сие мероприятие для ознакомления с клубнями или просто общения.
badass
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
ГАРАНТИЯ!)turing писал(а):londone писал(а):повелся на пиар?turing писал(а):
![]()
Нет, Илюха. На отзывы делавших там машины. Это и удивляет, ибо странно, либо только мне делают - никак, либо клиентам пох на свое бабло или на качество...
http://smotra.ru/companies/20/blog/117631/
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
RA-R зачётищеlondone писал(а):![]()
вот с СубаФеста))

Были:
- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
londone писал(а): http://smotra.ru/companies/20/blog/117631/
с завода Ниссан что в Питербурге
лако-красочные работы.
не смотря на то что
типа хамелион

s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Это все фикция и показуха. На самом деле там криворукий маляр, который 3-й раз не смог ничего нормально покрасить.londone писал(а):ГАРАНТИЯ!)turing писал(а):londone писал(а): повелся на пиар?
http://smotra.ru/companies/20/blog/117631/
больше фотак, разных и безобразных!
здесь могла бы быть чья-то реклама
поддерживаю лозунг_Ko_ писал(а):больше фотак, разных и безобразных!