Первое место занял и отмалчивается !
В общем поздравляю тебя с первым местом!!!
Для меня лишний повод стремится к улучшению времени, будем выжимать максимально возможное с того что установлено

Обязательно будем на следующем вашем этапе...
Серёг ! Время ГАВНО либо машины ни у кого ни едут либо с телеметрией напутано !!!226 писал(а):Да в общем то не молчу.
Тоже есть к чему стремиться. Результат не очень порадовал, время могло быть и по лучше, то передачу не включил то старт проспал.![]()
Ну и хотелось бы и тебя поздравить с 3-им местом.
А вообще если честно сильных машин было мало.
Посмотрим результат на следующем этапе
Серег может подстроим мне на давке в 1 бар на 4 передаче ну 0,8 както не айсSergey K писал(а):Машины строяться под регламент ... проще всего увидеть сильгого соперника и сказать а давайте поменяем регламент ... скоро к вам прелюд чаргер приедет ... чтоб грустно вам не было
да не столько 1,2 тебе надо давку, сколько старт тренировать и резину на старт!Siniy писал(а):Серёги ! Вы там зараннее сообщите когда сл. этап ! Тоже буду чего нибудь делать, а именно максимум вытаскивать со своей мини улитки, строится хочу на 1.2, и блять с резиной тоже решать что то надо хуевато всё же РЕ-01 держит ...
Ну так поднадрочимсяoleg_filin писал(а):да не столько 1,2 тебе надо давку, сколько старт тренировать и резину на старт!Siniy писал(а):Серёги ! Вы там зараннее сообщите когда сл. этап ! Тоже буду чего нибудь делать, а именно максимум вытаскивать со своей мини улитки, строится хочу на 1.2, и блять с резиной тоже решать что то надо хуевато всё же РЕ-01 держит ...