Тоже хочу чОрний салон, панэл високый. Флочить не айс с серыми кнопками и печкой. Остаётся только краска?
Андрон, напиши что за краска, грунт и тп, где и почем брал? Как поверхности готовить? Хочу тоже заморочиться летом.
Андрон, напиши что за краска, грунт и тп, где и почем брал? Как поверхности готовить? Хочу тоже заморочиться летом.

- Andron83
- Контактная информация:
меня заразил тальмане. все брал мотип, все есть в оби. рублей 200-300 балон - уже 5 рублей туда ушатал, сегодня покрасил крышу и козырьки + передние стойки, крыша понравилась, стойки завтра во второй слой - короче уже почти жалею что связался с этим, посмотрим на результат...
зы нашел чиорный ковер
зы нашел чиорный ковер

укусил-таки
как забомбишь всё, обязательно надо будет глянуть!

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):а где взять вот точно такую же подпись, только с черными рекарами?JayMF писал(а):укусил-таки![]()
езжай уже пузо греть

морэ не ждет
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- Andron83
- Контактная информация:
какое море, Страпондер не собран, собака одна дома не сможет, остаюсь на хозяйствеAndron83 писал(а):хм тут вот какая ситуяция, в отпуска я не еду, но туда едет жена с тещей, так что ситуация вырисовывается еще интереснее

Димоник тоже самое спрашивал, потом сам сделал, спроси его как.Andron83 писал(а):
а где взять вот точно такую же подпись, только с черными рекарами?
А я нашёл картинку в гугле+фотошопе. Сами детальки не рисовал, хотя надо бы.

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):какое море, Страпондер не собран, собака одна дома не сможет, остаюсь на хозяйствеAndron83 писал(а):хм тут вот какая ситуяция, в отпуска я не еду, но туда едет жена с тещей, так что ситуация вырисовывается еще интереснее

это лучше моря согласен

6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
схема как моя.. отправил жену с тещей в Египет.. сам быстренько за 3 дня накинул турбу... )))Romandx писал(а):Andron83 писал(а):какое море, Страпондер не собран, собака одна дома не сможет, остаюсь на хозяйствеAndron83 писал(а):хм тут вот какая ситуяция, в отпуска я не еду, но туда едет жена с тещей, так что ситуация вырисовывается еще интереснее![]()
![]()
это лучше моря согласен
вот жена приехала.. опять процесс постройки остановился ))
- Andron83
- Контактная информация:
Поснимал чутка чего намалярил вчера...очень прилично кстати получилось

да я фетишист долбанный, весь крепеж новый оригинальный - каждая пластмасска в отдельном пакетике, я уже не стал все раскладывать прям. но пакетиков очень много - дорого

намаляренное на улице...

Прикупил сток дверные панели. трапецию дворников, торпеду на опыты со всеми целыми решетками, ну и трос багажника на замену сломанному

венчиг моих сегоднящних находок чиорный карпет в приятном состоянии. я доволен сегодняшним днем

да я фетишист долбанный, весь крепеж новый оригинальный - каждая пластмасска в отдельном пакетике, я уже не стал все раскладывать прям. но пакетиков очень много - дорого

намаляренное на улице...

Прикупил сток дверные панели. трапецию дворников, торпеду на опыты со всеми целыми решетками, ну и трос багажника на замену сломанному

венчиг моих сегоднящних находок чиорный карпет в приятном состоянии. я доволен сегодняшним днем

- Andron83
- Контактная информация:
бля черт меня дернул в эти покраски, очередные фотокарточки от сегодня...
но уже виден конец - вот открашенные части потолка, на последних фото я повесил его обратно уже

открашены все элементы салона на стекольной и подоконной линии

кто там просил материалы сфоткать, по надписям думаю все понятно

потолок на месте

завтра надеюсь закончить с красками...
но уже виден конец - вот открашенные части потолка, на последних фото я повесил его обратно уже

открашены все элементы салона на стекольной и подоконной линии

кто там просил материалы сфоткать, по надписям думаю все понятно

потолок на месте

завтра надеюсь закончить с красками...
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
сплюньAndron83 писал(а):надаж марафет навести, а то судя по тому как продается твой мотор, мож я его себе через годик поставлю

бабло надо, хотя ты можешь уговорить

6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
- Andron83
- Контактная информация:
Чота я уже как гастер стал, руки не отмыть...мда...
итого сегодня закончил наконец с малярней, поставил новые молдинги боковые...

восстановил все уплотнители на гриле над стеклоочистителями, чтобы не капало в печку, уж больно конструкция странная...

Спасибо Алесандру, зашаманил на стекле крепления для стеклоподьемников, кстати одно нашел потом в двери....

подсобрал салон, повесил фары, двери...уложил черный карпет, как будто там и был только криворукий он, под открывание багажника пришлось делать дырку...

завтра по плану установка на место ширика, повторная заводка, установка по электрике разьемов под лампы повороткники, задний ход и проверка работы электрики в целом...
поковырял двери - выкинул с них все и у меня печалька...
срочно ищу левую и правую ручку в сборе. можно только кнопку лок - они то и сломаны...
также нужно крепление для акума/ - 2 штыря и перекладина!
+ нужны раэъемы для поворотников - не знаю подой дут от таза или нет?
итого сегодня закончил наконец с малярней, поставил новые молдинги боковые...

восстановил все уплотнители на гриле над стеклоочистителями, чтобы не капало в печку, уж больно конструкция странная...

Спасибо Алесандру, зашаманил на стекле крепления для стеклоподьемников, кстати одно нашел потом в двери....

подсобрал салон, повесил фары, двери...уложил черный карпет, как будто там и был только криворукий он, под открывание багажника пришлось делать дырку...

завтра по плану установка на место ширика, повторная заводка, установка по электрике разьемов под лампы повороткники, задний ход и проверка работы электрики в целом...
поковырял двери - выкинул с них все и у меня печалька...
срочно ищу левую и правую ручку в сборе. можно только кнопку лок - они то и сломаны...
также нужно крепление для акума/ - 2 штыря и перекладина!
+ нужны раэъемы для поворотников - не знаю подой дут от таза или нет?
- Andron83
- Контактная информация:
Вчера отрегулировали двери, разобрали водительскую, кто-то догадался приваривать люминиевый стеклопод к двери, загажены все крепы и отверстия стеклопода, руки бы поотрывать...
Алексей вчера совершил налет на мой гараж и воткнули на место ширик, восстановили головной свет и передние поворотники, за что ему тодельное спасибо
Осталось разобраться с задком по электрике, также вчера навесили крылья, правая сторона встала хорошо, левая не очень, буду пытаться сегодня выправить, попробую навесить бампер и буду заниматься передней панелью...
Алексей вчера совершил налет на мой гараж и воткнули на место ширик, восстановили головной свет и передние поворотники, за что ему тодельное спасибо
Осталось разобраться с задком по электрике, также вчера навесили крылья, правая сторона встала хорошо, левая не очень, буду пытаться сегодня выправить, попробую навесить бампер и буду заниматься передней панелью...
- Andron83
- Контактная информация:
короче сегодня снял панель переднюю для покраски, вставил стекло правое, прикрутил впуск, под капотом - все, прикинул и подрегулировал бампер, крылья...
завтра усажу на места бампер с капотом, постараюсь покрасить торпеду, собирать окончательно на четверг наверно и можно выезжать впринципе...

завтра усажу на места бампер с капотом, постараюсь покрасить торпеду, собирать окончательно на четверг наверно и можно выезжать впринципе...

Feel the power of Strapono!!! 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!