замостил себе одну на рабочий стол.dimmer84 писал(а):Качественные фото

замостил себе одну на рабочий стол.dimmer84 писал(а):Качественные фото
сегодня был первый этап драга, я не поехал =) , поеду через неделю у нас будет 1 этап чемпионата России по драгу, вот там и замерюсь...в след воскресение будет время короче =) сертифицированное рафом =)))ka364 писал(а):Напиши спеки на текущий момент если не тяжело.
ну и время на квотере на этих спеках
все в этой теме есть. двигатель сток.ka364 писал(а):Удачи на чемпе )
напиши спеки 13.7 на которых едет
Да просто Саня умеет работать в фотошопе, и фотоаппарат у него хорошийaccordsirt300 писал(а):если не секрет какой пробег был у нее когда брал, выглядит будто машина с нуля , очень красивая.
дим ты че гонишь? =) я не на одной фото тут машину не фотошопил! Кто видел в живую тот знает ее состояниеdimmer84 писал(а):Да просто Саня умеет работать в фотошопе, и фотоаппарат у него хорошийaccordsirt300 писал(а):если не секрет какой пробег был у нее когда брал, выглядит будто машина с нуля , очень красивая., потому как с нуля выглядит
гангста,ты читер)GaNgStA™ писал(а):дим ты че гонишь? =) я не на одной фото тут машину не фотошопил! Кто видел в живую тот знает ее состояниеdimmer84 писал(а):Да просто Саня умеет работать в фотошопе, и фотоаппарат у него хорошийaccordsirt300 писал(а):если не секрет какой пробег был у нее когда брал, выглядит будто машина с нуля , очень красивая., потому как с нуля выглядит
ps: ты меня убил фразой =)) реально, делать нех сидеть тачку закрашивать клонировать и еще хз что
Саня, смайлы для чего стоят? Я ж пошутил, а ты обиделся чего то...GaNgStA™ писал(а):дим ты че гонишь? =) я не на одной фото тут машину не фотошопил! Кто видел в живую тот знает ее состояниеdimmer84 писал(а):Да просто Саня умеет работать в фотошопе, и фотоаппарат у него хорошийaccordsirt300 писал(а):если не секрет какой пробег был у нее когда брал, выглядит будто машина с нуля , очень красивая., потому как с нуля выглядит
ps: ты меня убил фразой =)) реально, делать нех сидеть тачку закрашивать клонировать и еще хз что
так ты и спроси в личку. Причем тут моя тема и продажа чей то машины.accordsirt300 писал(а):вопрос такой что скажешь про эту интегру друга заинтересовала просто больше спросить не у кого ответь в лику .http://vladivostok.drom.ru/honda/integra/4926559.html
Кот ты молодец! тему поднимаешь постоянно =)), да стоит она, вообще некогда ездить, мою ее раз в две недели и все от пыли...ты приедешь поедем куда нибудь, а так мы ж все на джимики пересели - это сила )))crispkiller писал(а):Сань ну что? как там гонка?
чет мне кажется, что я тоже себе джимика возьмуGaNgStA™ писал(а):Кот ты молодец! тему поднимаешь постоянно =)), да стоит она, вообще некогда ездить, мою ее раз в две недели и все от пыли...ты приедешь поедем куда нибудь, а так мы ж все на джимики пересели - это сила )))crispkiller писал(а):Сань ну что? как там гонка?
Вернуться не хочешь?londone писал(а):Саня, может пора дать возможность другим поездить?))
с удовольствием пополнил бы ей свой гараж, но ремонт в квартире важнее на данный момент)chaos писал(а):Вернуться не хочешь?londone писал(а):Саня, может пора дать возможность другим поездить?))