полностью согласенRRR писал(а):эти втулки снимая напряжение в одном месте, создают его в другом. Считаю это хуйней, но это только мое мнение, навязывать ничего не собираюсь и спорить тоже.
Блок гуард надо если и брать, то хорошей фирмы, чтоб плотно облегал все цилиндры, если есть пустоты - дрочь.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Смотрю и думаю: ведь при таком варианте всё давление получается на очень маленькую площадь+стенка гильзы в этом месте становится слабже (не лопнула бы), а у стандартного гуарда площадь гораздо больше. Может конечно не критично, но всё же.
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
а какой точно хорошо?RRR писал(а):Блок гуард надо если и брать, то хорошей фирмы, чтоб плотно облегал все цилиндры, если есть пустоты - дрочь.
Love is a delusion that differs one woman from another.
-
- пират
- Контактная информация:
Скажу так, настоящий Supertech очень даже не плохой гуард. Впрессовывал (а если честно, вбивал) в блок я его с очень приличным усилием... Прилегает плотно во всех местах. Внешне не очень то похож на гуард топикстартера... Так что по-моему где-то закрался наебэй =)
Значит надо срочно сообщить товарищам из ESPRIT, что они дрочеры.Honda-Racing писал(а):полностью согласенRRR писал(а):эти втулки снимая напряжение в одном месте, создают его в другом. Считаю это хуйней, но это только мое мнение, навязывать ничего не собираюсь и спорить тоже.
Блок гуард надо если и брать, то хорошей фирмы, чтоб плотно облегал все цилиндры, если есть пустоты - дрочь.

http://www.myvideo.ge/?video_id=456334
это ты к чему с умничал??? это мое мнение, личное, делайте как хотите, тут по моему форум и мы делимся своим опытом.Vitat писал(а):Значит надо срочно сообщить товарищам из ESPRIT, что они дрочеры.Позвонишь им?
я дул в К20 вообще без блок гуарда и всякого рода ебалы 1 бар и проездил около 15ткм, и это показатель??? надо всем советовать его не ставить???
А Омский Андрей точнул свой К24 на 88мм сток гильзы и лил закиси на 200 сил, тоже без гуарда и гильза толщиной мм3 была и ничего.
- тонир
- Контактная информация:
+1Nikiton_nk писал(а):Скажу так, настоящий Supertech очень даже не плохой гуард. Впрессовывал (а если честно, вбивал) в блок я его с очень приличным усилием... Прилегает плотно во всех местах. Внешне не очень то похож на гуард топикстартера... Так что по-моему где-то закрался наебэй =)
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- Я то в советские времена ооооо.RRR писал(а):это ты к чему с умничал??? это мое мнение, личное, делайте как хотите, тут по моему форум и мы делимся своим опытом.Vitat писал(а):Значит надо срочно сообщить товарищам из ESPRIT, что они дрочеры.Позвонишь им?
я дул в К20 вообще без блок гуарда и всякого рода ебалы 1 бар и проездил около 15ткм, и это показатель??? надо всем советовать его не ставить???
А Омский Андрей точнул свой К24 на 88мм сток гильзы и лил закиси на 200 сил, тоже без гуарда и гильза толщиной мм3 была и ничего.
- А я в советские времена ууууу. (с) Масяня.

Не кипятись, пятницо же. Тем более, что лично я никому здесь на форуме эти ффффтулки не советовал.
я и сейчас могу и ооо и ууу
Вы мне посоветовали позвонить японцам. А я ничего не советовал, и лишний раз убедился, что всем похуй на чужое мнение.
Вы мне посоветовали позвонить японцам. А я ничего не советовал, и лишний раз убедился, что всем похуй на чужое мнение.
Во первых не ВЫкай.RRR писал(а):я и сейчас могу и ооо и ууу
Во вторых... совет был поддакивающим личностям.

А некоторые... щас получит по своей хитрой рыжей морде!

))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
драка, драка, драка!!! 

Love is a delusion that differs one woman from another.
Vitat не против эндоморфа,но он заметил хитрую рыжую морду 

))) моя любимая шлюшка покинула меня...