Парни, подскажите плиз, GRB позволяет тронутся с пробуксовкой или у нее электроника душит все? В занос заходит?
Хочу взять япа, но мало что знаю про эту машину.
Intigra писал(а):Парни, подскажите плиз, GRB позволяет тронутся с пробуксовкой или у нее электроника душит все? В занос заходит?
Intigra писал(а):Парни, подскажите плиз, GRB позволяет тронутся с пробуксовкой или у нее электроника душит все? В занос заходит?
отключается все
grb jdm хороша, без болячек
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
По европейке могу сказать что тронуться на спорт шарп режиме БЕЗ пробуксовки достаточно трудно (ну конечно если страртуешь не с 2 000 оборотов )
в занос заходит ОТЛИЧНО!
А с 2 литровым мотором думаю будет просто сказка!
отключается все
grb jdm хороша, без болячек
На тюнингэво чувак владел японской перекинутой UH< 2-ух литровой. Сказал что ломалось все, кроме мотора.
может кому будет полезна инфа:
заезжал тут со сти грб седан на акпп.
Ездили и с места и с рола - пичалька....акпп вообще не прет! Не как от стоячего конечно, но уходит очень заметно на ручке.
а я думал потом к автомату присмотреться...(
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid