- Сэло
 - альфист-мазохист
 - Машина: Фиат
 - Контактная информация:

выкладывайте побольше видео, я жене ролики показываю шоб знала куда бюджет уходит 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
						Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- BlackPerson
 - Контактная информация:

больше буста на видео, дайте подрочить , дайте желание уйти на темную сторону 

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
						A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
видосы будут) поставим тормоза, подвесон, колеса и щитайте стрит-таймсатака будет готова)

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2  => white fn2
						просто на отжатых сток тормозах и 15ой липучке очкоово и видосы писать и в бусте хуярить... )

- Net_Prosto
 - Контактная информация:

на одно торможение их хватит, не сцы 
))
у меня моих 13-ых как раз хватает с 200 остановица. правда потом дымаган от колодок
))

у меня моих 13-ых как раз хватает с 200 остановица. правда потом дымаган от колодок
Серег, нет желания обратно на хорошие тормоза вернуться?Net_Prosto писал(а):на одно торможение их хватит, не сцы))
у меня моих 13-ых как раз хватает с 200 остановица. правда потом дымаган от колодок))
бампер в гаражике.. нужно замоддить 5-тью зип таями )Limar писал(а):Лютый аппарат получился! бампер натягивай и аккуратно передвигайся по городу!
Серега, читаю твой бортовик как триллер 

Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
						TYT MR-S - summer car
ваще пиздец... я как лондонэ скоро буду... )kolbat писал(а):Серега, читаю твой бортовик как триллер
не знаю, какого размера маслокулер взять и куда воткнуть...felix писал(а): Сделал бы крепление верхнее на интеркуллере как ринатыч на S3
Я себе то же дела как и у тебя на уголках
Но считаю, что у Рината более правильное решение.
А так все заебок!
Бери маленький, как на ауди, больше не надо

одели сср интеграл а2, тойо т1р и йоку дна + гайки от мифичного тыча

Серег рад, что скоро уже будешь вжаривать, без бампера катай адское зло 

У тебя как проект продвигается?md013 писал(а):Серег рад, что скоро уже будешь вжаривать, без бампера катай адское зло
по заказу радиослушателей...

сканк2 + пружинки лежат.. ждут...RentoN писал(а):Серег когда он уже по арочкам та будет
точнягAndron83 писал(а):на второй фотке уже темная сторона стала захватывать белоснежку по крылу и двери
вспоминаю фотку про с2к где там из капота черное разлилось )