Давно не отписывался об изменениях, попробую восстановить.
Осенью прошлого года поставил хондату S300, настроился, но так ни разу и не замерялся и не гонялся ни с кем, снег выпал. Зиму пережил с хондатой вообще без проблем, заводилась машина отлично, за настройку спасибо Косте ТУПЕРУ!
В этом году прикупил во Владивостоке голову от сирт, и там же ее портировали. Не знаю что там конкретно делали, но как минимум отполировали каналы и притерли клапана. Поставил голову и отстроился уже сам. Как говорил уже из тестов только прикатал на тяжелых своих колесах R17 интегру тайпР которой сливал в начале года много. Второй тегре сливаю пол корпуса либо корпус в зависимости от старта, уходит немного на третьей. Этой тегре еще больше сливал раньше

Хусиеры еще не пробовал даже, хочу сначала все купить для переборки коробки и сцепу.
Из последних приобретений:
В машину переехал по случаю салон Recaro от CL1

отмыл сидушки, вот фото:
купил прямоточный пламегаситель MG-Race на трубе 63 мм. в выходные думаю инсталировать.
За месяц с небольшим была стерта неова AD07, видимо потому что старовата была 2004 года стерлась быстро... На повседнев R17 поставил Potenza RE01R 215/40/17. Боевых стартов пока не было, посмотрим на покатушках как она себя покажет.
Ну и напоследок просто фото (натер авто сегодня ваксой)