я так расстроился, потому что надеялся, что моя будет меньше 900 в итоге сняряженная...

ну я смотрел в СТС своем 925, она леворукая бельгийка...eugen047 писал(а):ег-6 по каталогу 1050 весит, салон по регламенту разбирать нельзя, кузов весь железный у меня, музычка стоит хоть и хиленькая, блока в коробе дисковая. Так что 1014 вполне нормально. Если разобрать и выкинуть салон, поставить карбоновые капот и багажник, думаю будет около 950.
А 1.3 к слову в стоке весит 920...
не думаю, что они на что-то надеялись))) первый раз каталиeugen047 писал(а):Бедная супра, самооценку ребятам понизил конкретно![]()
Ну они вроде как не стоковые. Наша супра в октябре на тумбочку залезла. Да и просто жаловались они всем, что какая-то мелкая тачка их дрочит_йожык_ писал(а):Как бы и так понятно, что супра стоковая по кольцу не аллё, тем паче по мелкому
корч хреновeugen047 писал(а):У меня бибикалка не работает, так что без ответаhondavod1989 писал(а):Сегодня видел тебя на алтайской. Даже посигналил))) аппарат зачет)
Виталик ты что ли???hondavod1989 писал(а):Сегодня видел тебя на алтайской. Даже посигналил))) аппарат зачет)