- Intigra
- Контактная информация:
Если машина не только гонка, лучше заведи выход с гейта в трассу. Реально наружу очень громко орет...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
на скорую руку соберем седня.. позже будет новая трасса... там уже заморочусь.. я в городе даже на буст выходить ен буду.. скромно езжу...Intigra писал(а):Если машина не только гонка, лучше заведи выход с гейта в трассу. Реально наружу очень громко орет...
- Intigra
- Контактная информация:
Ты машину для драга собираешь? Или для чего. Просто постоянно ловлю себя на мысли, что ехать на хонде никуда нет желания. В выходные вечером прокатишся за городом часик и все... Если просто ездить , через час езды выходишь как контуженный. У кореша эво3 450+ пс более комфортный получился....Серый. писал(а):на скорую руку соберем седня.. позже будет новая трасса... там уже заморочусь.. я в городе даже на буст выходить ен буду.. скромно езжу...Intigra писал(а):Если машина не только гонка, лучше заведи выход с гейта в трассу. Реально наружу очень громко орет...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
ек9 турбо готов...
только приехал домой, сегодня датчик гредди побывал в плюсовой зоне...
подробности завтра...
только приехал домой, сегодня датчик гредди побывал в плюсовой зоне...
подробности завтра...
- Net_Prosto
- Контактная информация:
поздравляю!
приятненько когда в плюсе?
)
приятненько когда в плюсе?

честно сказать, тачка для города...Intigra писал(а):Ты машину для драга собираешь? Или для чего. Просто постоянно ловлю себя на мысли, что ехать на хонде никуда нет желания. В выходные вечером прокатишся за городом часик и все... Если просто ездить , через час езды выходишь как контуженный. У кореша эво3 450+ пс более комфортный получился....Серый. писал(а):на скорую руку соберем седня.. позже будет новая трасса... там уже заморочусь.. я в городе даже на буст выходить ен буду.. скромно езжу...Intigra писал(а):Если машина не только гонка, лучше заведи выход с гейта в трассу. Реально наружу очень громко орет...
вчера завели на турбе... выхлоп с визгейта сделали прямой трубой вниз, вдоль центра телевизора.. ну вроде бурчит, но не сильно...
да в плюс не загонял.. остатки 95 бенза.. ну и прошивку править... очково чо то в буст наваливать... )Net_Prosto писал(а):поздравляю!
приятненько когда в плюсе?)
Поздравляю, выход на буст со скольки начинается?
Туперам не нужен NOS, у тайперов дох утес.
да... я на буст один раз вышел... не успевал за дорогой следить, за лямбдой и за бустом...goman01 писал(а):Поздравляю, выход на буст со скольки начинается?
но по ощущениям 3,5-3,8 тыс. оборотов начало в плюс надувать...
т.к. машина для города, то, думаю, часов с 11 вечеравыход на буст со скольки начинается?

присоединяюсь к вопросу

Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
TYT MR-S - summer car
бгага )kolbat писал(а):т.к. машина для города, то, думаю, часов с 11 вечеравыход на буст со скольки начинается?![]()
присоединяюсь к вопросу
скока в пике думаешь надувать?
Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
TYT MR-S - summer car
пока 0,7, потом двинем вверх бустом...kolbat писал(а):скока в пике думаешь надувать?

такие фото заставляют меня думать о том, чтобы опять и опять собирать себе тру гонку))))
Сержик, аккуратнее!!! Поздравляю!!!
Ринат, подскажи кстате...RRR писал(а):такие фото заставляют меня думать о том, чтобы опять и опять собирать себе тру гонку))))
Визгейт подключен к ресиверу... блоуофф подключен к ресиверу...
с визгейта труба в землю...
завожу тачку.. с визгейта с трубы тоже выхлоп идет... так должно быть?
т.е. частично он отводит сразу?
из разговора в аське с мамой...
Svetlana (10:00:17 24/05/2011)
а это что за решетка...красивая такая
Svetlana (10:01:00 24/05/2011)
ее же раньше не было
337600683-1@qip.ru (10:02:50 24/05/2011)
)
интеркулер на турбо
Svetlana (10:03:59 24/05/2011)
слово какое модное
337600683-1@qip.ru (10:07:43 24/05/2011)
вестгейт должен быть закрыт!!! разбери его, глянь мемдрану может закусило..Серый. писал(а):Ринат, подскажи кстате...RRR писал(а):такие фото заставляют меня думать о том, чтобы опять и опять собирать себе тру гонку))))
Визгейт подключен к ресиверу... блоуофф подключен к ресиверу...
с визгейта труба в землю...
завожу тачку.. с визгейта с трубы тоже выхлоп идет... так должно быть?
т.е. частично он отводит сразу?
Серега, поздравляю с положительной давкой!.Серый. писал(а):
Сделал бы крепление верхнее на интеркуллере как ринатыч на S3

Я себе то же дела как и у тебя на уголках

Но считаю, что у Рината более правильное решение.
А так все заебок!

Типа подпись!