да про ценителей забыл... не факт что быстрееVsky писал(а):на свою ставь цену 350, за 550 огромный выбор мпс/опц/ст/и т.д.
они новее на 5 лет, быстрее, левый руль
про кольцо можешь даж не говорить ниче, на этом форуме на нем едят максимум 10 человек, вот и вс твоя аудитория
Модератор: OleGUN
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
не надо быть ценителем, нужно адекватно смотреть на вещи, чего и вам желаю
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
с ума чтоль сошел, полюбому сотку за переоформление надо будет накинутьfaster13 писал(а):как поставлю на учет - цену ту же оставить?![]()
![]()
![]()
.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
подъебнул )))) я уж думал куда ты подевалсяApple_Shampoo писал(а):с ума чтоль сошел, полюбому сотку за переоформление надо будет накинутьfaster13 писал(а):как поставлю на учет - цену ту же оставить?![]()
![]()
![]()
.
в нашей стране нет проблем с постановкой на учет или что все честные?
я не ставил - не было бабла и меня не тормозили особо, а когда тормозили, то за скорость лишить хотели, а не за не поставленную машинку (уже не смотрели документы)
короче поставлю машинку на учет
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
а скока стоит переоформить двиг?)))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd