- BlackPerson
- Контактная информация:
столько много страниц, не нашел, пихло (низ) сток?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
колено б18сBlackPerson писал(а):столько много страниц, не нашел, пихло (низ) сток?
шатуны игл
поршня ср
вкладыши ацл
- BlackPerson
- Контактная информация:
наверно иногда полезно обновлять первое сообщение) учту для своей темы, а то так иногда шаришься и вообще не понимаешь что за железо что за сетапы....Серый. писал(а):колено б18сBlackPerson писал(а):столько много страниц, не нашел, пихло (низ) сток?
шатуны игл
поршня ср
вкладыши ацл
дак а чего бояться тогда? за сток блок?))
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
три дня ходил вокруг машины... думал куда маслоклер присобачить..
места толком не нашел... под фарами нелезе... перед интеркулером некрасиво... больше некуда..
в итоге вот так сегодня заинсталил..

плюс один.. я его поставил в продуваемое (относительно) место..
минус... возможно не залезет турба (горячая часть), возможно в маслокулер упрется визгейт Тиал... ну и темпер от горячки...
если все встанет и останется место... буду брать чехол на турбу... говорят значительно снижает темпер под капотом... ну и надеятся что такого размера маслокулер будет норм охлаждать...
места толком не нашел... под фарами нелезе... перед интеркулером некрасиво... больше некуда..
в итоге вот так сегодня заинсталил..

плюс один.. я его поставил в продуваемое (относительно) место..
минус... возможно не залезет турба (горячая часть), возможно в маслокулер упрется визгейт Тиал... ну и темпер от горячки...
если все встанет и останется место... буду брать чехол на турбу... говорят значительно снижает темпер под капотом... ну и надеятся что такого размера маслокулер будет норм охлаждать...
в ближайшее время будет колхозинг радиатора...
ставлю сх рейсинг... + хочу сток вентилятор...
зы.
останется тонкий 12" вентилятор, приехавший с радиатором.. можно на маслокулер поставить, чтоб дул... чо скажете?
ставлю сх рейсинг... + хочу сток вентилятор...
зы.
останется тонкий 12" вентилятор, приехавший с радиатором.. можно на маслокулер поставить, чтоб дул... чо скажете?
- Net_Prosto
- Контактная информация:
однозначно ставь!
методом мозгового штурма с Mvp решили перенести кулер между интеркулером и телевизором.. седня вечером... пилим, сверлим )
-
- Контактная информация:
хуевая идея, ты еще и так с "подогревами заепешся" - незачем там источник тепла....делай под крыло, как на ево/сти с - места валом..Серый. писал(а):методом мозгового штурма с Mvp решили перенести кулер между интеркулером и телевизором.. седня вечером... пилим, сверлим )
эээээ....rmn писал(а):хуевая идея, ты еще и так с "подогревами заепешся" - незачем там источник тепла....делай под крыло, как на ево/сти с - места валом..Серый. писал(а):методом мозгового штурма с Mvp решили перенести кулер между интеркулером и телевизором.. седня вечером... пилим, сверлим )
я два дня его крутил вертел..
размеры огромны...
под крыло не встает... вчера снял рог, на котором усилитель бампер весит... и туда не встает.. между фарой и пайпом кулера не проходит...
зы.
или маслокулер на поменьше менять...
ззы.
мож, в место, где штатная коробка воздушного фильтра стоит.. туда воткнуть?
-
- Контактная информация:
не мог наити фотку твоего, но помню что гредди - да?.Серый. писал(а):эээээ....rmn писал(а):хуевая идея, ты еще и так с "подогревами заепешся" - незачем там источник тепла....делай под крыло, как на ево/сти с - места валом..Серый. писал(а):методом мозгового штурма с Mvp решили перенести кулер между интеркулером и телевизором.. седня вечером... пилим, сверлим )
размеры огромны...
под крыло не встает... вчера снял рог, на котором усилитель бампер весит... и туда не встает.. между фарой и пайпом кулера не проходит...
у меня такой - он стоит под углом вдоль крыла, шланги заходят в отверстия под нижнии короб воздховода и идут по коробке до сендвича- встало нормально, обдув норм - на160- 200+ км/ч в течени 10 минут темпер выше 110 неподнимался...
Последний раз редактировалось rmn 19 май 2011, Чт 7:20, всего редактировалось 1 раз.
у меня сетраб... больше твоего...rmn писал(а):не мог наити фотку твоего, но помню что гредди - да?.Серый. писал(а):эээээ....rmn писал(а): хуевая идея, ты еще и так с "подогревами заепешся" - незачем там источник тепла....делай под крыло, как на ево/сти с - места валом.
размеры огромны...
у меня такой - он стоит под углом вдоль крыла, шланги заходят в отверстия под нижнии короб воздховода и идут по коробке до сендвича- встало нормально, обдув норм - на160- 200+ км/ч в течени 10 минут темпер выше 110 неподнимался...
посмотри на фотке выше.. он дыру в телевизоре под радиатор кондера по ширине закрывает практически...
ну вот видишь, как он сейчас размещен... идея просто его с той стороны телека пересадить на эту сторону к интеркулеру ближе... вопрос пролезет ли... телек придется пильнуть местами...rmn писал(а):увидел, да вариантов не много...толко это если геит у рогов прямо выходит (но ас дизин) то есть риск что геит в него упреться...так что капитально пока не ставь, только после приерки.
- scr grey
- Контактная информация:
бампер на заказ как вариант
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
это сложно.. можно в этом бампере дыру выпилить...scr grey писал(а):бампер на заказ как вариант
вы по существу скажите...
маслокулер стоит после интеркулера... с другой стороны горячка турбины возможно в чехле, или отгороженная жестью...
сильно маслокулер будет греться? хватит ему воздуха после интеркулера?
- Net_Prosto
- Контактная информация:
имх ни хуя не хватит.
у меня стоит интеркулер-маслокулер-радиатор
масло очень долго остывает
у меня стоит интеркулер-маслокулер-радиатор
масло очень долго остывает
Переносить под крыло, делать направляющие под продувку, на крайняк, поставить термостат или датчик температуры для включения вентилятора для доп обдува.
Типа подпись!
под крыло никак...felix писал(а):Переносить под крыло, делать направляющие под продувку, на крайняк, поставить термостат или датчик температуры для включения вентилятора для доп обдува.
совсем никак....
ps/
вариант купить два маленьких кулера и раскидать справа и слева... под фары...