Вы представляете машину типа, ладно уж там феррари, ламбо, поршик, а хотя бы gtr переднеприводный
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я говорю не про переднеприводные чахотки, а про спортивные автомобили
Вы представляете машину типа, ладно уж там феррари, ламбо, поршик, а хотя бы gtr переднеприводный

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Контактная информация:
только не надо начинать про переднеприводные корчи по цене сравнимой с бюджетом средней африканской страны...
- Privedenie
- Контактная информация:
тогда не говори про ВСЕХ автопроизводителейhondaracer писал(а):Я говорю не про переднеприводные чахотки, а про спортивные автомобили
Вы представляете машину типа, ладно уж там феррари, ламбо, поршик, а хотя бы gtr переднеприводный![]()
![]()
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- hondaracer
- Контактная информация:
А что кто-то делает переднеприводные спорткары?Privedenie писал(а):тогда не говори про ВСЕХ автопроизводителей
Ладно не будем засирать тему про реально интересную машину. Если хочешь поспорить с прописными истинами-велкам в личку!
- Privedenie
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):идите поглумитесь над автопроизводителями и курсанитесь у них почему же все быстрые с завода машины либо задне-, либо полноприводные
покажи слово спорткар в своем постеА что кто-то делает переднеприводные спорткары?
Последний раз редактировалось Privedenie 18 май 2011, Ср 2:10, всего редактировалось 1 раз.
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- hondaracer
- Контактная информация:
Не люблю, когда до слов доёбываются, когда уверен, что ты понял что я сказал. Если нет-то я про РЕАЛЬНО быстрые машины а не клеркмобили с моторами от шведских седанов. Если интересен конструктивный спор по теме-в личку, как уже сказал.
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
fia wtcchondaracer писал(а):Не люблю, когда до слов доёбываются, когда уверен, что ты понял что я сказал. Если нет-то я про РЕАЛЬНО быстрые машины а не клеркмобили с моторами от шведских седанов. Если интересен конструктивный спор по теме-в личку, как уже сказал.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Privedenie
- Контактная информация:
понятно, сначала по клавишам стучим не думая, потом пишем что подразумеваем совсем другое, слив засчитанhondaracer писал(а):Не люблю, когда до слов доёбываются, когда уверен, что ты понял что я сказал. Если нет-то я про РЕАЛЬНО быстрые машины а не клеркмобили с моторами от шведских седанов. Если интересен конструктивный спор по теме-в личку, как уже сказал.
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- hondaracer
- Контактная информация:
и чё? Есть ещё гонки на байках. Это значит, что 2 колеса надо делать?)))johnnybo писал(а): fia wtcc
p.s. ты тоже будешь доказывать, что передний привод перспективнее заднего и полного для быстрой машины?
- hondaracer
- Контактная информация:
Так и думал, что сказать нечегоPrivedenie писал(а): понятно, сначала по клавишам стучим не думая, потом пишем что подразумеваем совсем другое, слив засчитан
- Privedenie
- Контактная информация:
Про что именно сказать нечего?Я в отличие от тебя думаю что пишу, а ты сначала пиздаболишь, а потом говоришь что тебя не так поняли, либо ты имел в виду совсем другое, о чем с тобой с таким спорить то, предмет спора то какой, где ты вообще увидел что я с тобой спорю?hondaracer писал(а):Так и думал, что сказать нечегоPrivedenie писал(а): понятно, сначала по клавишам стучим не думая, потом пишем что подразумеваем совсем другое, слив засчитан
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- hondaracer
- Контактная информация:
Всё, забей))) ты со мной не спорил, ты вообще во всём прав! Только попустись
бебебеhondaracer писал(а): и чё?
Die$el писал(а):xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
yyy: Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос:"И чо?"
xxx: я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе" )
yyy: И чо?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
давненько от тебя высеров не было)) расскажи это гонщикамhondaracer писал(а):Хватает и атмосферного давления и всего лишь 160 сил, что бы уже в первом повороте понять несостоятельность переднего привода в вопросе быстрой ездыSokol_Vti писал(а):
да ну нахуй. ты еще на двух барах на хонде не ездил.
Йа йожык, йа упал в реку...
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
hondavtec писал(а):бебебеhondaracer писал(а): и чё?
Die$el писал(а):xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Умер ))))))hondavtec писал(а): бебебе
- hondaracer
- Контактная информация:
Да чё им рассказывать простые истины, понятные всем, кроме тех, кто забив на простую логику дрочит на марку, от которой лет 15 уже не было ни одной нормальной машины._йожык_ писал(а): давненько от тебя высеров не было)) расскажи это гонщикам
P.s. давно таких споров не было, что бы отставив адекватность втирать, что для спортивной машины передний привод решает
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
хондарасер вернулся!!!
как обычно, что-то спизднул, потом переспросили , а в ответ "чиводословдоебались"
за слова как бы отвечать надо
как обычно, что-то спизднул, потом переспросили , а в ответ "чиводословдоебались"
за слова как бы отвечать надо
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd