))) тебя что именно волнует?
ну скажем так 12,8 ГТЕК, при том когда все везды сойдутся а именно иделаный старт, хорошее покрытие,на 235 новой резине и идеальные переключения однако у меня есть данные с отсечки офицальной где было +40 в июне время 13.3 и следом 13.4 на умерающем как оказалось сцеплении.. без разборки машины.. я просто не мог понять что происходит и почему когда греешь резину она все сильней и сельней буксит, (понял я это позднее когда на 3 передачи машина стала буксовать и я понял что етого быть уже не может), ..но обьективно понимал что машина буксит... но как такое может быть когда асфальт расплавлен и резина горячая я не понимал как оказалось чуть позже ето уже на 1-2 не держало сцепление
но факт фактом время офицал 13.3 на гражданской резине
по г теку в более прохладную погоду он казал стабильно 13.0.12.9.13.1 12.8
да и там где показаны были эти 13.3 покрытие мягко скажем не иделаьное ))) там периодически ездят танко по говнам и выезжают на полосу .
вобщем на асфальте зацеп получше думаю это подтвердят участвующие там люди..
как ехать?
я езжу так
1. с 3-4т.об. трогаемся и паааавно в треть ноги на педаль не срываем в букс машину как только тысячь 6 набирает туже втыкаю вторую если вываливаюсь ссо втека жму в пол как только стрелка оказывается во втеке тутже ослабляю ногу на педали и плааавно ждем пока не наберется 7,5т и тут уже 3 передача и в пол)))))))
вобщем ловлю машину на грани срыва... не давая калесам уйти в букс..
а если тупо лупить в пол то там и будет у тебя все 14,5 и до сотни за 6,5с
так и выходит что если время у меня 5,5 до сотни то время на квотере 13.3.13.4
если удается прям идельно тронутся и поймать грань срыва калес то время 5 сек и выход из 13. соотственно так как время потом известно и финишь в красной зоне на скорости 185-190
вот и все что тут в пол я на 1-2 не нажимаю вообще...
ну а как он так едет на вот видео глянь и засеки время разгона от 100 до 180 у моего и своего.. если у твоего медленее это время то логично что и машина почемуто слабее
если быстрее значит ты сам гдето косячишь... и она должна ехать и умее ехать быстрее..
судя по г теку и телеметрии в хондате ну и на видео у меня на ето траится 7,5с.
а тут г тек, и хондата пиздеть особо не могут причем вместе с видосом..
http://video.mail.ru/mail/sergeysch/71/204.html
а ну да по поводу давки я тебе сказал рабоочее давление днем на 3-4 переадчи тоесть на 3 это гдето на постоянку 0,9 на, 4 выходит 0,8
как там оно видет себя давление по секундно я тебе сказать не могу, на 1.2 тоже не особо есть время смотреть скока было, в пиках бьет 1.1 конечно но это не когда боевая давка а на буксах и переключениях на мгновение подскакивает.. тоесть машина на этом давлении не едет..
а едет именно на 3-4 передачах она на 0,8 0.9 начиная с 4 т оборотов.. и до 8т