Модератор: OleGUN
электропакет, механика, моновпрыск. Тел 8-950-019-12-17 Миша пр.ветеранов. отправлю в регионы.автотрейдингом.
сбер банк номер счета 40817810055007091475 осб 9055 центр.отделение.
4276550030161130 карта Сивохин Михаил Александрович.
сбер банк номер счета 40817810055007091475 осб 9055 центр.отделение.
4276550030161130 карта Сивохин Михаил Александрович.
Последний раз редактировалось мишаф 10 июн 2011, Пт 22:10, всего редактировалось 4 раза.
можно фото с морды нужна вся кузовщина по переду
Drift Customs
8-906-079-94-65
8-906-079-94-65
фотки есть пока только здесь,чего т ни как сюда вставить не получается.http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=93076KroTT писал(а):можно фото с морды нужна вся кузовщина по переду
пилим!есть люк.не течет.
А задний диван есть? Черный?
Магнитола есть?
Магнитола есть?

ES5 продан
EG продан
EG продан
диван обычный.магнитола не ахти)на фото.Fix писал(а):А задний диван есть? Черный?
Магнитола есть?
Да я там не зареган. Ну если диван не черный, то ладно.
ES5 продан
EG продан
EG продан
приборка рабочая 1600рNickVIP писал(а):приборка, если с тахо, можно частично не рабочую, интересуют только датчики уровня топлива и температуры?
спасибо за фото))не овладеть что то пока мне мастерством_)
полный свап на МКПП ещё доступен?
цена впороса?
цена впороса?
есть .полный свап 14000@fonya писал(а):полный свап на МКПП ещё доступен?
цена впороса?
Привод правый есть? подойдет ли мне на d16z6 ?
И капот если ровный живой тоже мне надо!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
приводов нет продан свап на мкппwados писал(а):Привод правый есть? подойдет ли мне на d16z6 ?
- Andron83
- Контактная информация:
привет, территориально где ты?
через пару недель подъехал бы, нужно много мелочи типа крепежа, клипсы всякие, по торпеде, решетки воздуховодов и рамка в тормпеде большая где приборка тоже нужна, + возможно трапеция дворников с моторчиком, если в хорошем состоянии...
через пару недель подъехал бы, нужно много мелочи типа крепежа, клипсы всякие, по торпеде, решетки воздуховодов и рамка в тормпеде большая где приборка тоже нужна, + возможно трапеция дворников с моторчиком, если в хорошем состоянии...
привет.ветеранов.жд лигово.звони.вокруг приборки забирают сегодня.остольное смотри приезжай.Andron83 писал(а):привет, территориально где ты?
в продаже оптика.перед электро корректор.
электро зеркала
крыша с электро люком.
электро зеркала
крыша с электро люком.
поднимем