Здравствуйте, ситуация такая: у меня аккорд 05 года на автомате type s, при заводе двигателя появляется шум, когда ставлю на драйв или заднюю предачу шум пропадает, при движении шум слышан тоже(звук как тралейбус разгоняется), думали первичный подшипник в каробке, купил у товарища каробас с мелким пробегом, (якобы после 100000 тыс. это болезнь у аккордов), поставил а звук продалжает оставаться,может это не каробка, слышал что ктото на этом форуме сталкивался с такой проблемой, подскажите кто знает ПОЖАЛУЙСТА!!! а то я баян из-за этого звука начинаю ненавидеть и хочу иногда сжечь(так нельзя говорить, я знаю), БЛИН, перед девушками стрёмно машину завести из-за звука(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((крик души) уже сил моих нет.
-
- Контактная информация:
Давайте поможем товарищу? Что может шуметь возле коробки! Мож подшибник на валу или муфта на коробке(дисбаланс или еще что может быть) или все же вал ? Он поставил хорошую коробку с пробегом 38000-42000 и она не шумела это точно с виду и по састоянию в нутри она как новая(фильт Саша поставил новый! Что может быть а ? 

Была аналогичная ситуация Accord 05 EXE, машина новая с нуля, где-то в районе 80-89 тыс.км. начал появляться гул в двух режимах на P и N, под нагрузкой (D, R) - пропадал. Сначала только на холодную, через тысяч 15 и на холодную и на горячую, а через 40-45 уже появлялся в движении (при трогании), затем стал постоянным и оч.ярко слышным в салоне (машина полностью обесшумлена).
Все мастера и сервисы, ответ один замена коробки, мол, брак на 03-05гг. в рестайле якобы исправили.
Хороший брак!!! Начал появляться на 80-89тыс. - достал меня капитально, когда было уже 213000км. (Чтоб все детали такими были бракованными).
Нашелся один человечек, который взялся за это. Машину оставил утром на следующий день в обед забрал. На сегодняшний день 218500км - проблем нет, дал гарантию на 35000км. Цена вопроса 2000грн.(250у.е.).
На вопрос что это? Он был не многословен, сказал, подшипник и втулка первичного вала - типа профессиональная тайна, но все без снятия коробки. Я у него уже третий, один чел после ремонта уже накатал 60000 - говорит всё ок.
Вообще в сети много инфы на эту тему, и людей с таким "воем" или "гулом" встречал довольно часто.
Все мастера и сервисы, ответ один замена коробки, мол, брак на 03-05гг. в рестайле якобы исправили.
Хороший брак!!! Начал появляться на 80-89тыс. - достал меня капитально, когда было уже 213000км. (Чтоб все детали такими были бракованными).
Нашелся один человечек, который взялся за это. Машину оставил утром на следующий день в обед забрал. На сегодняшний день 218500км - проблем нет, дал гарантию на 35000км. Цена вопроса 2000грн.(250у.е.).
На вопрос что это? Он был не многословен, сказал, подшипник и втулка первичного вала - типа профессиональная тайна, но все без снятия коробки. Я у него уже третий, один чел после ремонта уже накатал 60000 - говорит всё ок.
Вообще в сети много инфы на эту тему, и людей с таким "воем" или "гулом" встречал довольно часто.
очень интересно, как без снятия поменять подшипник, мож он просто масла побольше долил и из-за этого шум пропал? У меня так при покупки авто было- уровень масла завышен, но я дурень на это внимания не обратил, а зря. Так вот через 1км зашумел коробас или не коробас( я уже хз...Он был не многословен, сказал, подшипник и втулка первичного вала - типа профессиональная тайна, но все без снятия коробки.
Последний раз редактировалось apex cl9 15 май 2011, Вс 14:00, всего редактировалось 1 раз.
ЭХ,Да читал я это уже( они там так и не определилиь.
Я слышал эту проблему Хонда-рейсинг решал, якобы совсем новую коробку поставили,(из салона), а шум не ушел, так вот они думали, думали и что-то надумали, а что не знаю(
apex cl9 писал(а):очень интересно, как без снятия поменять подшипник, мож он просто масла побольше долил и из-за этого шум пропал? У меня так при покупки авто было- уровень масла завышен, но я дурень на это внимания не обратил, а зря. Так вот через 1км зашумел коробас(Он был не многословен, сказал, подшипник и втулка первичного вала - типа профессиональная тайна, но все без снятия коробки.
Поверь мне за 120000 км после появления шума, масло меняли 6 раз (и постоянно с фильтром) - на фирменных сервисах, не фирменных, с продувкой, без продувки, как только не пробовали и НИЧЕГО это не меняло. Я прекрасно знаю, о чем мы здесь говорим и о каком шуме, у нас в Одессе десятка 2 таких баянов (со слов специалистов фирменного сервиса), интересно за 250у.е. кто-то снимал бы АКПП?
Когда в процессе я подъезжал к ним машина весела на подъемнике со снятым подрамником и отпущенными подушками двигателя и АКПП и всё это было наклонено.
Если действительно интересно, и не жалко денег, дам телефон мастера, позвонишь в Украину и он ответит на вопросы.
У него как я писал выше, я третий, первый баян тоже в Одессе, а второй приезжал из Киева.
- black_typer
- Контактная информация:
вот сам бы спросил что именно он делал разве не интересно было?
тут ещё есть маленький ньюанс - коробку на машине заменили, по словам продавца она не шумела, уверен что он не обманывает.
тут ещё есть маленький ньюанс - коробку на машине заменили, по словам продавца она не шумела, уверен что он не обманывает.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
кинь его тел в личку, пожалуйста. правда я сомневаюсь, что он мне по тел. расскажет(Если действительно интересно, и не жалко денег, дам телефон мастера, позвонишь в Украину и он ответит на вопросы.
У него как я писал выше, я третий, первый баян тоже в Одессе, а второй приезжал из Киева.
-
- Контактная информация:
Мне кажеться что дело не в самой коробке а рядом с ней, потому что еслиб он менял подшибник или еще что там то полюбому снял бы коробку ! Написал я японцу с мугена у которого брал машину посмотрим что напишет!
Саша поговоришь с хохлом напиши сюда что он делает и в чем проблема?
Саша поговоришь с хохлом напиши сюда что он делает и в чем проблема?

Хорошо, напишу, только тел. пока еще не дали)
и тишина...
Привет!apex cl9 писал(а):и тишина...
Я приношу извинения за долгое отсутствие (был в отъезде).
Сегодня разговаривал с мастером (занимается ремонтами конкретно японских АКПП, немцев как-то странно не берет), он неохотно говорил по теме, типа это его секрет.
Проблему оказывается в первый раз решил на своей машине, говорит, был у него такой же Аккорд, «кучу времени потратил пока нашел причину и её решение».
Я ему объяснил, что это не конкуренты с Украины, а люди с подобным горем из России.
Разрешил дать его координаты. Позвоните, представьтесь, что вы звоните с России, и скажите, что телефон дал Женя на матовом Аккорде – лично мне сегодня обещал, что Вам расскажет, что и как.
Удачи в устранении данной проблемы.
Координаты отправил в ЛС.
Уже звонили, меняется что-то на коробке, без снятия АКПП с машины.бишеп писал(а):Звони! Это не каробка шумит!apex cl9 писал(а):и тишина...
apex cl9 - подтвердит!
- black_typer
- Контактная информация:
без снятия с машины можно скрутить только вот эту крышку

там два подшипника
№30
№29

там два подшипника
№30
№29
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
наверное придётся пробовать крутить, а то из Липецка в Одессу коробас далековато везти(