- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
вчера в районе 8 вечера мимо востания проезжал DimonIk зачетный пепелац
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
сжечь его!)Andron83 писал(а):никуяссеdic_87 писал(а):вчера в районе 15:40 на петроградке пролетел белый ег хэч, черный капот, без переднего бампера, на скромных дисках, с неплохой на вид банкой и приятным звуком, тонированный, но! с каркасом, без рамок

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
- Velikolepniy
- Машина: civic 89
- Контактная информация:
Вчера около 18-30 видел Димоника. Он ехал от Светлановской площади в сторону Пионерки. Я стоял в пробке на противоположной стороне)
http://vkontakte.ru/club8777775 - Honda Civic 4 Club
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
во палево-то ппцVelikolepniy писал(а):Вчера около 18-30 видел Димоника. Он ехал от Светлановской площади в сторону Пионерки. Я стоял в пробке на противоположной стороне)

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Рекордыч,ты сегодня моего хлопчика на транзите спалил?)
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Всем привет)) Это моя машинка правда она DC1) Но надеюсь что скоро перестанет быть овощем)dic_87 писал(а):забыл дописать....на коменданеstalkerspb писал(а):Вчера тоже видел её, на Приморский-Савушкина.dic_87 писал(а):в 19:00 видел опять белую DC2 55регион + ко всему на рамках
Защищенные ноутбуки Panasonic
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
У каждого придурка свои радости...
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
У каждого придурка свои радости...
- dic_87
- Контактная информация:
о! студент)))HoloD писал(а):Всем привет)) Это моя машинка правда она DC1) Но надеюсь что скоро перестанет быть овощем)dic_87 писал(а):забыл дописать....на коменданеstalkerspb писал(а): Вчера тоже видел её, на Приморский-Савушкина.
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
Превед, конкурент по классуMUZz писал(а):вчера видел на кольцевых гонках в шушарах S2000

Расскажи, где ты в третьей попытке секунду нашёл?
зы: орги - лохи, вторую попытку убрали из итоговых результатов, да и вообще хронометраж под большим сомнением

s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

Красный 6 хэтч на Об Обороне около троицкого поля сегодня утром... с наклейкой на бок. стекле ))) ... занижена 

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
-
- Контактная информация:
С утреца на бухарестской посигналил пятой купехе, это кто был?
- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
она почти всегда там стоитAndron83 писал(а):Белый дц5 тайпр у церкви на савушкина с номером 21 или 23, + похожую видел на крестовском
уже больше года
наверное дьякон-хондовод

Civic coupe 5
- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
Да я ваще та в классе 160 ехал, меня не предупредили вообще, что переносят в класс выше (я так понимаю что перенесли когда уже результаты считали, т.к. на итоговом листе исправлен класс...).stalkerspb писал(а):Превед, конкурент по классуMUZz писал(а):вчера видел на кольцевых гонках в шушарах S2000![]()
Расскажи, где ты в третьей попытке секунду нашёл?
зы: орги - лохи, вторую попытку убрали из итоговых результатов, да и вообще хронометраж под большим сомнением
Слушай да я вообще не вкатался, если покататься - можно ещё секунды две найти, мне там ехать очково, без зон безопасности, я лежачими то морду скребу, а там вылететь - плачевно. Орги согласен неорганизованные совсем. А я ехал себе не сильно напрягаясь - думаю у меня отрыв в 2секунды от 2го места в классе 160, а тут вон чего удумали. Кстати по регламенту я в 160 попадаю (у меня 122силы, завтра заеду на техноринг померить сколько там осталось), нигде про вес автомобиля ничего не написано

Кстати почему ты решил что вторую попытку убрали из результатов? Сумму двух то считали наверняка по второму и третьему - я предполагаю что они были лучшими почти у всех.
Но ты валил конечно знатно, я не думал что смогу объехать 250сильный S2K

тачки - тлен. всем добра! 

- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
да да, тебе тож приветfaster13 писал(а):Сегодня с Muzz познакомился там где гараж снимал, мыл тачку!
вот они встречи не только на улочках, но и в гаражах )))

а у тя оказывается праворукий? дорого просишь, дорого

тачки - тлен. всем добра! 

- dic_87
- Контактная информация:
если правильно думаю то видел skofild на В.О. в сервисах,что там за сервисы вообще, сзади еще стоял хэч ЕГ желтый тебя, а за ним тигра
- dic_87
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):ха-ха, на матизе чтоль?
это машина Семена и сервис его