4WD раздаткой, угловой передачей, карданом, приводами, редуктором... зайди в соседнюю тему, тама лондоне коробками балуеться...

Хватает и атмосферного давления и всего лишь 160 сил, что бы уже в первом повороте понять несостоятельность переднего привода в вопросе быстрой ездыSokol_Vti писал(а):
да ну нахуй. ты еще на двух барах на хонде не ездил.
пятиступ очень слабый на субару, помоему это знают все и всяfelix писал(а):У полного привода то же не все сладко, на хонде любуешся кордом, коробкой, и прочими...
4WD раздаткой, угловой передачей, карданом, приводами, редуктором... зайди в соседнюю тему, тама лондоне коробками балуеться...
londone писал(а):пятиступ очень слабый на субару, помоему это знают все и всяfelix писал(а):У полного привода то же не все сладко, на хонде любуешся кордом, коробкой, и прочими...
+выебанный был
шестиступ сток держит столько, сколько ни одна Хондовская коробка не выдержит...как и много других коробок, зато ресурс мотора на Хонде такой что ни одна субару не выдержит.....
тока ты мне сука сцепу поджег!!!!Vsky писал(а):таеты не ломаются, вчера пробовали
нам осталось завести и отстроить, если срастется, приедем, рязань встряхнем)))Vsky писал(а):ниче я те не жог, трогаца с 7к учись, а то на 5к ползаешь
сорри за оффтоп
п.с. мож на сельский сракинг притащите для тестов?
эта фраза должна участвовать в конкурсе "Высер Года 2011"hondaracer писал(а): Хватает и атмосферного давления и всего лишь 160 сил, что бы уже в первом повороте понять несостоятельность переднего привода в вопросе быстрой езды
я с вами)RRR писал(а):нам осталось завести и отстроить, если срастется, приедем, рязань встряхнем)))Vsky писал(а):ниче я те не жог, трогаца с 7к учись, а то на 5к ползаешь
сорри за оффтоп
п.с. мож на сельский сракинг притащите для тестов?
johnnybo писал(а):эта фраза должна участвовать в конкурсе "Высер Года 2011"hondaracer писал(а): Хватает и атмосферного давления и всего лишь 160 сил, что бы уже в первом повороте понять несостоятельность переднего привода в вопросе быстрой езды
он говорить начал в 2004?АРТЁМ писал(а):johnnybo писал(а):эта фраза должна участвовать в конкурсе "Высер Года 2011"hondaracer писал(а): Хватает и атмосферного давления и всего лишь 160 сил, что бы уже в первом повороте понять несостоятельность переднего привода в вопросе быстрой езды
у него все номинации 2004-2011
Фокус2РС медленный?hondaracer писал(а):идите поглумитесь над автопроизводителями и курсанитесь у них почему же все быстрые с завода машины либо задне-, либо полноприводные