з.ы.

а раньше ты этого не замечал ?!RentoN писал(а):кончил!!
Он АХУЕННЕН!!!!!!!!!!!
СРОЧНО НАДО ПОКУПАТЬ АККОРДА
Уже 13 страниц подгоняют, а я зачем-то читаю, хотя баяна у меня нет, ни седана, ни вагона...Eaton писал(а):На седан не подгоняли еще?
угу, как дольки мандаринаRentoN писал(а):ставь лучше крылья от вагона за бабки подгона!
у седана овощные крылья ваще
а это чё за фрукт тогдаdjgoodwin писал(а):угу, как дольки мандаринаRentoN писал(а):ставь лучше крылья от вагона за бабки подгона!
а вагоновские на грейпфрукт тянут![]()
щас еще массовый заказ на подкрылки начнётся
по теме, Eaton, подгон на седан того не стоит, я примерял вагоновский бампер - несходняк в районе арки, ИМХО бампер нормально не подгонят, испортят только.
Не хочу заморачиваться еще на замену/покраску крыльев и подкрылков. Если на седан будет вариант, то я буду там 4-ым или 5-ым...djgoodwin писал(а):угу, как дольки мандаринаRentoN писал(а):ставь лучше крылья от вагона за бабки подгона!
по теме, Eaton, подгон на седан того не стоит, я примерял вагоновский бампер - несходняк в районе арки, ИМХО бампер нормально не подгонят, испортят только.
Тут на вагоновские варианты очереди не наблюдается, про седан вообще всё грустно.Eaton писал(а):Не хочу заморачиваться еще на замену/покраску крыльев и подкрылков. Если на седан будет вариант, то я буду там 4-ым или 5-ым...djgoodwin писал(а):угу, как дольки мандаринаRentoN писал(а):ставь лучше крылья от вагона за бабки подгона!
продан...rama писал(а):ищущим Си-вест в помощь http://www.24auto.ru/board/parts/631062/ вроде оригинал