Вопросы-ответы технического характера
Ответить
topa
Контактная информация:

Сообщение 10 май 2011, Вт 5:39

Всех приветствую! Ребята нужен совет! :) Хочу поменять сцепление, машина в подписи. Подойдет ли диск сцепления Exedy органика к Маховику и корзине F1? в комплекте F1 был карбоновый диск.Изображение И в чем отличие Stage 1 от OEM?
VIII TypeS

Prankster
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2011, Ср 15:59

что одно, что другое - полное говно.
F1 Racing - вообще китайщина, Exedy все, что не керамика - тоже барахло, проходит гораздо меньше стокового + к тому у Exedy дерьмовый выжимной подшипник - грохотать тыщ через 5 начинает.
для города имхо лучше купить сток сцепу.
Stage 1 - у них это типа как органика с корзиной с увеличенной прижимной силой - как в реале - хз, но трогаться с ним будет менее комфортно 100%
стояла такая Stage1 у кента на баяне тоже - тыщ через 10 выбросил все в помойку и поставил сток от ITR DC5

з.ы. сорри за офтоп :)
S2000 AP2 - Sold

350Z - summer
MDX - winter

topa
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2011, Ср 17:08

Prankster писал(а):что одно, что другое - полное говно.
F1 Racing - вообще китайщина, Exedy все, что не керамика - тоже барахло, проходит гораздо меньше стокового + к тому у Exedy дерьмовый выжимной подшипник - грохотать тыщ через 5 начинает.
для города имхо лучше купить сток сцепу.
Stage 1 - у них это типа как органика с корзиной с увеличенной прижимной силой - как в реале - хз, но трогаться с ним будет менее комфортно 100%
стояла такая Stage1 у кента на баяне тоже - тыщ через 10 выбросил все в помойку и поставил сток от ITR DC5

з.ы. сорри за офтоп :)
Понятно что все у нас китаезное:)) Но ездить надо же на чем то, а сток еще надо купить)))). Корзина эта вроде stage 1, если погуглить. У карбона с керамикой по всей видимости другая форма корзины?. Вообще мне это добро с машиной досталось и я не жалуюсь)) В данный момент карбоновый диск от комплекта стоит на машине в сток корзине, со сток маховиком. Держак отличный даже сейчас, но берет уже почти у самого верха:( Есть конечно еще б/у стоковый диск сцепления, но помойму он отжил свое:)ИзображениеИзображение
Вообщем щас у меня конструктор лего стоит :crazy: И собрался я менять все тоже на ЛеГо 8) :o
VIII TypeS

Prankster
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2011, Чт 14:07

менять лучше комплектом. если хочешь сэкономить - переклепай сток диск и езди на нём :)
S2000 AP2 - Sold

350Z - summer
MDX - winter

Ответить