Nur сильный наркотик обратно хочется нереально

Модератор: Orsich
Надо ехать обратно в июне, один фиг бабла всем тут торчуDreamer писал(а):пореж его, а то мы все время камеру забывали выключать и по 20 минут стоянку снимали![]()
ну как раз французы карточку пришлютRoman писал(а):Надо ехать обратно в июне, один фиг бабла всем тут торчуDreamer писал(а):пореж его, а то мы все время камеру забывали выключать и по 20 минут стоянку снимали![]()
Я Янса попросил что бы он лицо в кровь страпоном разбил когда приедет!Dreamer писал(а):ну как раз французы карточку пришлютRoman писал(а):Надо ехать обратно в июне, один фиг бабла всем тут торчуDreamer писал(а):пореж его, а то мы все время камеру забывали выключать и по 20 минут стоянку снимали![]()
jeu 05/05/2011Dreamer писал(а):Ром забудь они туда никогда не доедут
А я продаю С2000 и присоединяюсь к вам!!!!!!Roman писал(а):Как же я хочу обратно!!!
Пользуюсь PAVTUBE MTS converter все простоRoman писал(а):Чем видео порубить можно? формат МР4 HD на GoPro снимали, пробовал виртуал даб, пишет не поддерживает такой формат, либо режет так в ави что смотреть тошно, скачал адоб про, это пистец вынос мозга попроще нет ничего?
но после того как там прокатишься хочется туда приезжать еще и еще..Мясник писал(а):После увиденного не очень хочется валить там на все бапке
И вообще не понятно если такая херня случается периодически почему не поставить перед закрытыми поворотами предупреждающие светофоры и мониторить трассу или это сознательно не делается в угоду своеобразности трассы типа только у нас Вы можете расхерачиться не потому, что у Вас руки из жопы , а просто долбоебу было лень докатиться в безопасное место.