Модератор: Orsich
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
Вань,мы втроем (Рома,Стас и я) там не только челу на старте-всем мозг вынесли.все говорят следующее:
"мы понимаем,сами видим,но Тигран долпоеп и хз что делать..."
такое мнение,что оргам пох на гонки-главное-количество бабла собранное со зрителей.
смотрите-вроде как трассу выделили для гонок,т.е. для нас с вами и иже с ними,тока на деле получается нихрена.мы там-всего лишь оформление "стола".мы платим бабло за въезд,зрители за вход.это шоу,это не гонки=)и пока народ идет и смотрит-врядли чтот изменится.
зрелищность-да,красивые машинки-so-so,толпа народу-да,бабло-да(хз много или мало,но за него там по кр мере активно борятся) а вот того,ради чего этов се изначально было устроено НЕТУ.
пока ездить всерно буду,до тех пор пока не упрусь во время которое будет определяться подготовленностью машины,а не моими руками.
такое мнение,что оргам пох на гонки-главное-количество бабла собранное со зрителей.
смотрите-вроде как трассу выделили для гонок,т.е. для нас с вами и иже с ними,тока на деле получается нихрена.мы там-всего лишь оформление "стола".мы платим бабло за въезд,зрители за вход.это шоу,это не гонки=)и пока народ идет и смотрит-врядли чтот изменится.
зрелищность-да,красивые машинки-so-so,толпа народу-да,бабло-да(хз много или мало,но за него там по кр мере активно борятся) а вот того,ради чего этов се изначально было устроено НЕТУ.
пока ездить всерно буду,до тех пор пока не упрусь во время которое будет определяться подготовленностью машины,а не моими руками.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
salim писал(а):Вань,мы втроем (Рома,Стас и я) там не только челу на старте-всем мозг вынесли.все говорят следующее:
а я че то подумал, почитал, послушал и ну их нах со своим покрытием, зрителями, классами и т.д. ....
шоу клоунов нах плять!!!!!!
з.ы. Ну я не про участников конечно

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
сейчас есть динамика улучшения врмени,я сам вижу что какие-то моменты получаются лучше чем было...ты же отдаешь себе отчет в том что ты делаешь и как это получается.пока я знаю что 14.4 это не предел на моей машине.вот и все.
- Systematick
- Контактная информация:
Макс, твоя машина должна выезжать из 14 - по-любэ.salim писал(а):сейчас есть динамика улучшения врмени,я сам вижу что какие-то моменты получаются лучше чем было...ты же отдаешь себе отчет в том что ты делаешь и как это получается.пока я знаю что 14.4 это не предел на моей машине.вот и все.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
Коль,поехали в Тушино в след раз-дам тебе рсх.мне даж не над буит объяснять как это делать-уипусь,не буду вылазить оттуда,сожгу сцепу,но допру.но чтоп выехать из 14-это х.з....покажи.
Вань,в тушино тоже с позитивом все ок.напрягают кой какие моменты но все же...
зато там нет ментов,нет абы какого покрытия,нет несметной толпы тазов(их там всего штуки 3,но таких которые несут всех и вся),нет вариантов того,что прокатавшись до 3 утра уедешь ни разу не заехав,там безопасно-все относительно.сделают в Тушино нормальные классы и я готов забыть про нелегал впринципе-просто получится что незачем валить кудато,раз все есть и с гарантией.это как офиц и серый дилер.как только машину начинают производить у нас-тащить ее не интересно.
Вань,в тушино тоже с позитивом все ок.напрягают кой какие моменты но все же...
зато там нет ментов,нет абы какого покрытия,нет несметной толпы тазов(их там всего штуки 3,но таких которые несут всех и вся),нет вариантов того,что прокатавшись до 3 утра уедешь ни разу не заехав,там безопасно-все относительно.сделают в Тушино нормальные классы и я готов забыть про нелегал впринципе-просто получится что незачем валить кудато,раз все есть и с гарантией.это как офиц и серый дилер.как только машину начинают производить у нас-тащить ее не интересно.
- .::Demon::.
- Контактная информация:
А когда будут ближайшие тестовые заезды в Тушино? Хочу съездить замеряться.
Nissan GT-R R35
был - MMC Legnum VR-4 МТ 402m - 13.855 АДМ 1:58.58
- Контактная информация:
Сегодня в Тушино что-нибудь будет?
Nissan GT-R R35
- Контактная информация:
Спасибо.

Съездил вчера - лучшее чистое время 14,6

Nissan GT-R R35
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты на чем ?.::Demon::. писал(а):Спасибо.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Контактная информация:
Legnum VR-4 на автомате. С хондой я рассталсяadmin писал(а):Ты на чем ?.::Demon::. писал(а):Спасибо.

Nissan GT-R R35