- Pavel Ml
- Контактная информация:
Как правильно сделать что бы содержать впуск в чистоте?
1. Штатная система удаляется, врезается штуцер в клапанную крышку потом помойка потом PCV потом щланг в ресивер, шланг тот что до дросселя тоже через маслопомойку но уже другую. Слив в поддон с обеих банок.
2. Тот же вариант только вместо 2 банки бризер
3. Не заниматься ерундой в стоке все исправно работало.
Мотор Н22
1. Штатная система удаляется, врезается штуцер в клапанную крышку потом помойка потом PCV потом щланг в ресивер, шланг тот что до дросселя тоже через маслопомойку но уже другую. Слив в поддон с обеих банок.
2. Тот же вариант только вместо 2 банки бризер
3. Не заниматься ерундой в стоке все исправно работало.
Мотор Н22
- Pavel Ml
- Контактная информация:
Я лажанул когда крышку пескоструили внутренности не заклеил штатный маслоуловитель весь в песке отмыть так и не смог пришлось удалить теперь надо новую крышку а пока ее нет времянку сделать. Бризер на додроссельный контур и помойка на ресивер. Это все временно пока не будет крышки.
- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
Я вот тоже крышку отпескоструил, чет пока не задумывался над помывкой, но думаю корыто с бензом поможет:)
для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
- Pavel Ml
- Контактная информация:
Пескоструйка создала шагрень и покрытие потом в печке очень хорошее получается да и цена вопроса смешная. Надо заклеить скотчем заднюю часть плотно и отверстия вентиляции картера. Если песок попадет в штатный му то его уже не отмыть. Буду пробовать теперь Wrinkle red по отработанной технологии 

- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
почему не поможет?
Че отработано Дим? заклепки высверлить если только

для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T