- scr grey
- Контактная информация:
на самих стойках есть надпись какие это хкс, таблича на них обычно. у тебя в плохом разрешении фото, не виден тип их. можно смотреть на сайте по внешнему виду но это как вилами по воде.TAZmanec писал(а):там перевод с японского корявый,толком описания нет, HKS DAMPER и всё...
а бля, тыж спрашивал не об этом. разницы с мюген минимальна. от мюгена ощущение, что более упругий.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- scr grey
- Контактная информация:
смотря какой, для города нет. едет собранее, ловится чутче, на этом все.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
После воскресных покатушек, где я до нуля укатал лысую резину(которая стояла на дисках Ксандера), поступил звонок от EMS(суки не могли в пятницу позвонить):"вам пришла посылочка 24кг.". Ну вот, пришли стойки. В понедельник был инстал в TT-SPORT. Перед установкой сделали замр жёсткости пружин: перед 8кг, зад 10кг. Поставили стоечки,новые наконечники и линки. Машина присела на 3 см. далее наверно ещё усядет,посмотрим. Теперь нужно выставить развал схождение. тут же вопрос:какой выставить для начала экспериментов с регулировками?
как замеряли жёсткость ?
лучше выставить градуса 3 и проехаться по кольцу. А вообще мучай Ксандера. Он сабаку уже съел и плохого не посоветует
PS и выезжать из 36 на маленьком обязательно !
лучше выставить градуса 3 и проехаться по кольцу. А вообще мучай Ксандера. Он сабаку уже съел и плохого не посоветует

PS и выезжать из 36 на маленьком обязательно !
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Sash, как отсроюсь и вкатаюсь, то и Вите на пятки наступать можно:)
Измеряли просто: пресс, весы, пластина для равномерного распределения веса, и измерительный прибор аля линейка.На весы пластина,сверху пружина, ставишь под пресс,даёшь преднатяг, замеряешь линейкой длинну, потом прессом давишь пружину до тех пор пока она не сожмётся на 1см.Смотрим на весы...с преднатягом было 20кг, после прохождения 1см, стало 100кг, итого 80кг/см или 8кг/мм.Конечно есть погрешность,но это было сделано чтоб убедиться,что производитель не врёт:)
Измеряли просто: пресс, весы, пластина для равномерного распределения веса, и измерительный прибор аля линейка.На весы пластина,сверху пружина, ставишь под пресс,даёшь преднатяг, замеряешь линейкой длинну, потом прессом давишь пружину до тех пор пока она не сожмётся на 1см.Смотрим на весы...с преднатягом было 20кг, после прохождения 1см, стало 100кг, итого 80кг/см или 8кг/мм.Конечно есть погрешность,но это было сделано чтоб убедиться,что производитель не врёт:)
мягонькие пружинки )
стойки регулируемые?
стойки регулируемые?
.
.....................Circuit FN2
.....................Circuit FN2