-
- Контактная информация:
а где? почем? и какие гильзы искать?
Ты из Тюмени?Rediska72rus писал(а):а где? почем? и какие гильзы искать?
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
выходит что если мотор ест 0,5-1 литр на тысячу, то цилиндры уже овальные? и остается только гильзовка?
Не факт. Надо для начало вскрыть мотор и посмотреть, дефектовку сделать.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
вот я и задумался над этим
жрет масло только во втеке, да так что за вечер можно пол литра долить... и дым синий, но только на высоких оборотах, а в режиме до 5 тык выхлоп обычный...
а пробег то всего 130, масло менял каждые 5 тыщ
говорят что возможно кольца легли
жрет масло только во втеке, да так что за вечер можно пол литра долить... и дым синий, но только на высоких оборотах, а в режиме до 5 тык выхлоп обычный...
а пробег то всего 130, масло менял каждые 5 тыщ
говорят что возможно кольца легли
-
- Контактная информация:
Из Тюмени, у мена машина на холостых работала около часа, в банках скопилось большое количество масла, потом прогазовал чтоб вылетело, и пощел белый дымок секунд 30, выходит и на холостых жрет неплохо, но когда вваливаеш намного быстрее уходит.CuJi9 писал(а):Ты из Тюмени?Rediska72rus писал(а):а где? почем? и какие гильзы искать?
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Да че тут делать?densirt писал(а):ты что то редко появляешься)
а почему так? может косяк в сборке? может оригинал не оригинальный?
1л многовато....

А почему так, я хз. Все хз. Он еще и стучит уже 40 тыщ как. При этом валит просто ацки, бенз нюхает. Потом разберу, посмотрим.
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Нее, стучит блок. На холодную звуков не издает, как прогреется до конца начинает тарахтеть под сброс газа, или когда под ровным газом идешь, в районе 2-3 рпм. Цуко бесит, еще и масло жрет, падла. Короче, буду новый мотор собирать, потом этот посмотрю, может просто ченить не прикрутил толком, зимой собирал в спешке и холоде. Ведь уже 40 тыщ проехал с этим стуком, а в отсечку мне очень долбиться нравится - как стучал, так и стучит, без изменений.
Абсолютно такой же звук в диапазоне 2-3 тыс. оборотов. Бесит нереально ))). Я этим звуком сервисменам мозг выел. Поменяли ремни, ролики ГРМ, не помогло. Предположили что вкладыши шатунные, поменяли. Звук вроде стал тише но не исчез. А может и такой же остался х.з. я на него уже не обращаю внимание )) Единственное на что я обратил внимание когда меняли ГРМ, левый балансир имеет люфт, может это он вызывает стук?R_Men писал(а):Нее, стучит блок. На холодную звуков не издает, как прогреется до конца начинает тарахтеть под сброс газа, или когда под ровным газом идешь, в районе 2-3 рпм. Цуко бесит, еще и масло жрет, падла. Короче, буду новый мотор собирать, потом этот посмотрю, может просто ченить не прикрутил толком, зимой собирал в спешке и холоде. Ведь уже 40 тыщ проехал с этим стуком, а в отсечку мне очень долбиться нравится - как стучал, так и стучит, без изменений.
Кстати масло тоже ест прилично. Зимой около 0,5 литра, сейчас не успел замерить в городе, а по трассе с постоянными оборотами 4-4,5 тыс. расход литр на тысячу. Вот и думаю, стоит ли лесть в движок или просто подливать масло. Масло кстати 5-40.
тоже самое было, скиньте ремень балансиров и удивитесь)Фаталист писал(а):Абсолютно такой же звук в диапазоне 2-3 тыс. оборотов. Бесит нереально ))). Я этим звуком сервисменам мозг выел. Поменяли ремни, ролики ГРМ, не помогло. Предположили что вкладыши шатунные, поменяли. Звук вроде стал тише но не исчез. А может и такой же остался х.з. я на него уже не обращаю внимание )) Единственное на что я обратил внимание когда меняли ГРМ, левый балансир имеет люфт, может это он вызывает стук?R_Men писал(а):Нее, стучит блок. На холодную звуков не издает, как прогреется до конца начинает тарахтеть под сброс газа, или когда под ровным газом идешь, в районе 2-3 рпм. Цуко бесит, еще и масло жрет, падла. Короче, буду новый мотор собирать, потом этот посмотрю, может просто ченить не прикрутил толком, зимой собирал в спешке и холоде. Ведь уже 40 тыщ проехал с этим стуком, а в отсечку мне очень долбиться нравится - как стучал, так и стучит, без изменений.
Кстати масло тоже ест прилично. Зимой около 0,5 литра, сейчас не успел замерить в городе, а по трассе с постоянными оборотами 4-4,5 тыс. расход литр на тысячу. Вот и думаю, стоит ли лесть в движок или просто подливать масло. Масло кстати 5-40.
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Звук исчез ?wap писал(а):тоже самое было, скиньте ремень балансиров и удивитесь)

у меня один постукивал, который ближе к морде, без ремня было тихо. Послушай фанендоскопом блок в этом месте. Отчетливо слышно. Я все варианты перебрал от стучащего мотора, до стука поршней на перекладке) уже не знал че делать а оказалось все простоФаталист писал(а):Звук исчез ?wap писал(а):тоже самое было, скиньте ремень балансиров и удивитесь)Неужели все таки балансиры?
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Так ты ремень снял и без него ездил?wap писал(а):у меня один постукивал, который ближе к морде, без ремня было тихо. Послушай фанендоскопом блок в этом месте. Отчетливо слышно. Я все варианты перебрал от стучащего мотора, до стука поршней на перекладке) уже не знал че делать а оказалось все простоФаталист писал(а):Звук исчез ?wap писал(а):тоже самое было, скиньте ремень балансиров и удивитесь)Неужели все таки балансиры?
тупо снял огаФаталист писал(а): Так ты ремень снял и без него ездил?
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Ну и как без балансиров? Вибрации появились? Сколько проехал без них? Кстати слышал, что может потечь сальник при отключении балансиров.wap писал(а):тупо снял огаФаталист писал(а): Так ты ремень снял и без него ездил?