-
- пират
- Контактная информация:
Если это не секрет и не коммерческая тайна, поведайте что там за тормоза и подвеска.
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
а свою фотку покажешь я тоже хочу посмеяться !!!!Gop писал(а):самоделкинRRR писал(а):да пох))) зато у меня рука как У Самоделкина нога))))
Последний раз редактировалось Самоделкин 05 май 2011, Чт 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да Ринатик, бицуха у тебя что надо ))))RRR писал(а):нихуя себе, какой я толстый))))Solyarkin писал(а):
спалил
про бипи - бензин как бензин, весь российский бенз, гавенного качества.
тегра красивая )
- Privedenie
- Контактная информация:
из водопроводной трубы вари, куле тамkop4enyi писал(а):Из какой стали каркас варен? Обязательно 30хгса? Читал что сталь 20 тоже нормально будет? 30 хгса хер найдёшь
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
машинки прома , перед диск scr-pro+hc+ зад brembo диск +b-specNikiton_nk писал(а):Если это не секрет и не коммерческая тайна, поведайте что там за тормоза и подвеска.
30хгсаkop4enyi писал(а):Из какой стали каркас варен? Обязательно 30хгса? Читал что сталь 20 тоже нормально будет? 30 хгса хер найдёшь
Сань, че ты хочешь сделать???самаделкин писал(а):а свою фотку покажешь я тоже хочу по смяться !!!!

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
RRR писал(а):Сань, че ты хочешь сделать???самаделкин писал(а):а свою фотку покажешь я тоже хочу по смяться !!!!

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Privedenie
- Контактная информация:
ты где у меня корч нашел? покурил чего?по сабжу каркаса есть нормативные доки, конкретно приложение J, http://www.chelraf.ru/base/2010/doc2010/J/253.pdfалфавит не забыл еще, чудо? Так вот прочти его сначала, потом еще раз прочти, потому что с первого раза до тебя не дойдет, а потом еще раз напряги свою пустую голову и подумай, во что превратится твой ЕП3 с каркасом, сваренным по требованиям ФИА, хотя если ты на всю жизнь с ним решил сродниться, то дерзай, ближайшее место где тебе его сварят на стапеле со всеми требованиями - это Иркутск. А вообще поставь болтовой куско 6 точек и не еби тут людям мозг тупыми вопросами
Последний раз редактировалось Privedenie 05 май 2011, Чт 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Privedenie
- Контактная информация:
Ты с космоса откровения черпаешь? кто тебе вообще сказал что я ее собирался готовить, а тем более за месяц? ты долбоеб совсем? есть ко мне вопросы набери меня, телефон знаешь, нехуй тут тему засирать.kop4enyi писал(а):В Иркутск то отправил машину свою чудо, а?Подготовил её за месяц?
А по-поводу Иркутска, что самое близкое, ВЫ ДАЛЕКО ОШИБАЕТЕСЯ
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Может посмотрим кто её начал засирать?! Может мы не будем тогда друг у друга спрашивать вопросы и т.п., чего поставил, какая сталь, 30 хгса трудно купить и я просил про заменители, а кто и как будет варить и тем более твои такие советы ни кому не нужны! Ведь нахер! Все написано в нэте и приведение все скажет он же все знает, он читал ведь приложение это по два раза и не понял, ведь так? 

- Privedenie
- Контактная информация:
пиздец, ты внатуре с каждым годом все тупее становишься, ты сам то понял чо ты щас нацарапал? те русским языком выше ответили читай требования йоптkop4enyi писал(а):Может посмотрим кто её начал засирать?! Может мы не будем тогда друг у друга спрашивать вопросы и т.п., чего поставил, какая сталь, 30 хгса трудно купить и я просил про заменители, а кто и как будет варить и тем более твои такие советы ни кому не нужны! Ведь нахер! Все написано в нэте и приведение все скажет он же все знает, он читал ведь приложение это по два раза и не понял, ведь так?
, я те дал ссылку, хуле ты тут еще усираешься? хва тему засирать, иди доки читай, там все расписано, из какой трубы, какими заменителями варить, существуют ли они в природе или нетКиТТ тебе на все вопросы ответит
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
ну что с тегрой мотор жив !?
а че с ней???самаделкин писал(а):ну что с тегрой мотор жив !?
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
НУ МАСЛЕНЫЙ ФИЛЬТР ОТКРУТИЛСЯ У ВАС !?RRR писал(а):а че с ней???самаделкин писал(а):ну что с тегрой мотор жив !?