Модератор: OleGUN
- NiTRO
- Контактная информация:
Было бы круто если бы покупатель сфотал этот болт через 10 ткм
продаю запчасти для хонды
Интересно, а есть двигатели, в которых такой процесс, как "трение", отсутствует напрочь? Судя по реакции зала, у большинства высказавшихся, именно такие...Red'skin писал(а): Если в масле есть металическая крошка - никакой магнитный нах болтик уже не поможет )))))
имхо, если чо...

Ну, в принципе, они это делают, и давно... В АКПП, например, все (или, почти все?) магнитик кладут... да и в НЕбюджетные машинки штатно...Так чтА...Витосыч писал(а):Я конечно хрен знает, но если это работает то по идее все производители машин такой болт уже вкрутилибы прям на заводе.

Ага, фильтр всасывает ого-го, особливо при неработающем (выключенном) движке...а ОноСтружкоПыль так у фильтра и стоит, не шелохнется, ждет, когда ж засосет...Den-R писал(а):в любом случае, у стружки в разы больше шансов застрять в фильтре, чем на маленьком болтике.
но для успокоения можно вкрутить

- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
не, она сразу летит к магнитуJSC писал(а):Ага, фильтр всасывает ого-го, особливо при неработающем (выключенном) движке...а ОноСтружкоПыль так у фильтра и стоит, не шелохнется, ждет, когда ж засосет...Den-R писал(а):в любом случае, у стружки в разы больше шансов застрять в фильтре, чем на маленьком болтике.

Не, она парит, аки снежинка...Den-R писал(а):не, она сразу летит к магнитуJSC писал(а):Ага, фильтр всасывает ого-го, особливо при неработающем (выключенном) движке...а ОноСтружкоПыль так у фильтра и стоит, не шелохнется, ждет, когда ж засосет...Den-R писал(а):в любом случае, у стружки в разы больше шансов застрять в фильтре, чем на маленьком болтике.
А если летит - то это забытый кем-то ключик, наверняка...вместе с поршневой...

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
двигатель погнал стружку и магнитный болтик его вылечил!!!evil_curier писал(а):Ладно Антох иронизировать, всегда есть крошка металлическая в масле, она и будет оседать!!!!MSSFM писал(а):навреное на фильтрах можно будет сэкономить - менять раз в 20 000

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
В ваших восторженных топах явно прослеживается линия неудовлетворенности чем-то...Это я Вам как психолог психологу...8300rpm писал(а):двигатель погнал стружку и магнитный болтик его вылечил!!!evil_curier писал(а):Ладно Антох иронизировать, всегда есть крошка металлическая в масле, она и будет оседать!!!!MSSFM писал(а):навреное на фильтрах можно будет сэкономить - менять раз в 20 000![]()
![]()
умир!!!!
Как один из вариантов, конкретно для Вас, могу предложить удивительный наборчик, став обладателем которого, Вы, возможно, на время, будете ощущать себя за рулем Type-R...
Вот, собственно, он:

Если что...

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
тааааак! уверен-это камень в мой огород!JSC писал(а):В ваших восторженных топах явно прослеживается линия неудовлетворенности чем-то...Это я Вам как психолог психологу...8300rpm писал(а):двигатель погнал стружку и магнитный болтик его вылечил!!!evil_curier писал(а):
Ладно Антох иронизировать, всегда есть крошка металлическая в масле, она и будет оседать!!!!![]()
![]()
умир!!!!
Как один из вариантов, конкретно для Вас, могу предложить удивительный наборчик, став обладателем которого, Вы, возможно, на время, будете ощущать себя за рулем Type-R...
Вот, собственно, он:
Если что...

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
8300rpm писал(а):тааааак! уверен-это камень в мой огород!JSC писал(а):В ваших восторженных топах явно прослеживается линия неудовлетворенности чем-то...Это я Вам как психолог психологу...8300rpm писал(а):двигатель погнал стружку и магнитный болтик его вылечил!!!![]()
![]()
умир!!!!
Вот, собственно, он:
Если что...)) согласен, неудавлетворённость машиной есть! но модные педали, красные значки, высокооборотистый тахометр не помогут... поможет тока замена машины
вот за этим "дивайсом" точно к вам приду... но позже

- Integral
- Контактная информация:
Если кто вдруг соберется покупать этот БОЛТ))
То на фотке можно увидеть что есть две шайбы там (серебрянная такая слева и золотистая справа), так вот после получения прочитал, что слева это для Хонда (для НАС), сузуки и мазда, а справа для митсубиси.

То на фотке можно увидеть что есть две шайбы там (серебрянная такая слева и золотистая справа), так вот после получения прочитал, что слева это для Хонда (для НАС), сузуки и мазда, а справа для митсубиси.

Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Civic Ferio ES-2
эти шайбы продаются на каждом углу по 10 рублей штучка.Integral писал(а):Если кто вдруг соберется покупать этот БОЛТ))
если чо...
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
это кетай, да?JSC писал(а):В ваших восторженных топах явно прослеживается линия неудовлетворенности чем-то...Это я Вам как психолог психологу...8300rpm писал(а):двигатель погнал стружку и магнитный болтик его вылечил!!!evil_curier писал(а):
Ладно Антох иронизировать, всегда есть крошка металлическая в масле, она и будет оседать!!!!![]()
![]()
умир!!!!
Вот, собственно, он:
Если что...
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Нет, это прикол ...krupt писал(а):это кетай, да?JSC писал(а):В ваших восторженных топах явно прослеживается линия неудовлетворенности чем-то...Это я Вам как психолог психологу...8300rpm писал(а):двигатель погнал стружку и магнитный болтик его вылечил!!!![]()
![]()
умир!!!!
Вот, собственно, он:
Если что...

- Integral
- Контактная информация:
Да ладнооооkrupt писал(а):эти шайбы продаются на каждом углу по 10 рублей штучка.Integral писал(а):Если кто вдруг соберется покупать этот БОЛТ))
если чо...

Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Civic Ferio ES-2
- Integral
- Контактная информация:
Это хентай...krupt писал(а):это кетай, да?JSC писал(а):В ваших восторженных топах явно прослеживается линия неудовлетворенности чем-то...Это я Вам как психолог психологу...8300rpm писал(а):двигатель погнал стружку и магнитный болтик его вылечил!!!![]()
![]()
умир!!!!
Вот, собственно, он:
Если что...
Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Civic Ferio ES-2