Модератор: OleGUN
- funtehnik
- Контактная информация:
Приехали 3 комплекта - 215/45/17 на графитовом Rays Versus 4х114,3, оригинальные диски Subaru на почти новой резине 205/50/16 Фалькен.
Также диски с PCD 130, по-видимому от Фольксвагена с зимней 225/65/17
Также диски с PCD 130, по-видимому от Фольксвагена с зимней 225/65/17
а есть 225/45/17 и по чем?
Хеллоу)
Нужны Work Emotion XD9 , цвет - Бронза.
Разболтовка 5-114,3 . Радиус 16-17.
Их есть у ВАс?
Их есть у ВАс?

- funtehnik
- Контактная информация:
Evda писал(а):Хеллоу)
Их есть у ВАс?

В R16 размере они, насколько я знаю, редкость. R17 можно поискать, но токмо под заказ, у меня только до Иркутска идут 5-6 недель, поэтому под заказ пока возил только иркутянам. А там уже летний сезон за середину перевалить может, в общем имейте ввиду

a CR-kai или 11R тоже до июля если что ждать?
цвет тот же)

цвет тот же)
- funtehnik
- Контактная информация:
К сожалению, даEvda писал(а):a CR-kai или 11R тоже до июля если что ждать?![]()
цвет тот же)

Ежели срочняком охота, поищите проверенных из Владика или там же продавцов - мож в наличии чего есть.
красиво излагаетеfuntehnik писал(а): К сожалению, да. Покаааа они едут по Японии (не торопясь) - тудун-тудун. Потом они попадают на склад посредника, бздыдыщь. Потом они не торопясь перебираются в контейнер и на корабль, плюм-плюм, потом плывут в зависимости от погоды еще достаточное количество времени, варьирующееся каждый раз.. Потом пока разгрууууузится в Господа, я идиот! корабль, пока жирний таможенник их досмотрит кривым глазом, а может ведь сказать, "седня ничо не хочу - приходите в понедельник после обеда, у нас проверка, а потом ДР Люськи-бухгалтерши". Короче, потом диски прыг на склад и потом раз-раз-раз и в ж/д вагон и туту-туту-туту до Иркутска дней 10 вялым шагом. Так и получается, 5-6-7 недель ажно. А вы думаете мне легко? Что-то чтобы продать, надо это что-то аж очень заранее и не в сезон (желательно) покупать. Иначе, есть человек с конкретным желанием здесь и сейчас, а предложить неча!
![]()
Ежели срочняком охота, поищите проверенных из Владика или там же продавцов - мож в наличии чего есть.

Ладно попытаюсь найти, либо на время что либо купить.
Можно в личку условия начала поиска и предоплаты?