Продам
870 руб.
Модератор: OleGUN
Тут так, на всякий случай: сколько стружки-порошка --- ...Roman писал(а):скока сил + ?
Вы, сударь, ничего не путаете? Или: "А где у Вас глаза?"8300rpm писал(а):просто с дрожью в руках смотрю очередные предложения ваши!
для того чтобы "просматривать" ваши сообщения, необходимо, по крайнере в одной из рук, держать оптический манипулятор (мышь). то есть, када начинаю "смотреть" дрожат рукиJSC писал(а):Вы, сударь, ничего не путаете? Или: "А где у Вас глаза?"8300rpm писал(а):просто с дрожью в руках смотрю очередные предложения ваши!![]()
8300rpm писал(а):для того чтобы "просматривать" ваши сообщения, необходимо, по крайнере в одной из рук, держать оптический манипулятор (мышь). то есть, када начинаю "смотреть" дрожат рукиJSC писал(а):Вы, сударь, ничего не путаете? Или: "А где у Вас глаза?"8300rpm писал(а):просто с дрожью в руках смотрю очередные предложения ваши!![]()
p.S. респект вам за такие всякие гайки, а то век бы прожил и не знал что такое кто-то делает, уверен, кто-нить купит... была бы у меня машина по-приличнее сам бы купил. честна.
Да,кстати, об этом я чего-то не подумал...Roman писал(а):представил себе .. выкручиваешь болт , а он не выходит !!! в распор отвертка или ключ какой нибудь встал
а че представлять, я такое часов пять наблюдал со своей машиной... Причем не только выкручиваешь, но еще и выпиливаешь, выстукиваешь, высверливаешь, греешь и разве что не высасываешь, а толку ноль.Roman писал(а):представил себе .. выкручиваешь болт , а он не выходит !!! в распор отвертка или ключ какой нибудь встал
JSC писал(а):8300rpm писал(а):для того чтобы "просматривать" ваши сообщения, необходимо, по крайнере в одной из рук, держать оптический манипулятор (мышь). то есть, када начинаю "смотреть" дрожат рукиJSC писал(а):
Вы, сударь, ничего не путаете? Или: "А где у Вас глаза?"![]()
p.S. респект вам за такие всякие гайки, а то век бы прожил и не знал что такое кто-то делает, уверен, кто-нить купит... была бы у меня машина по-приличнее сам бы купил. честна.Ну на самом деле эта "гайка" - полезная.. Можно, конечно, в поддон магнит пихнуть, а потом ентот поддон откручивать постоянно, а можно ентот болтик ввернуть, при замене маслица вывернуть,почистить, и, опять ввернуть...
Вот, вверни, и посмотри потом, что у тебя в с маслицем внутри циркулирует...
А можно этого и вообще не делать..
А еще как-то начинаю привыкать к мыслE, что реплика Тоды и Мугена - это тоже самое, тока луЧШе, потому, что дешевле...![]()
![]()
Тьфу-тьфу, чур меня...
Ладно Антох иронизировать, всегда есть крошка металлическая в масле, она и будет оседать!!!!MSSFM писал(а):навреное на фильтрах можно будет сэкономить - менять раз в 20 000
Если в масле есть металическая крошка - никакой магнитный нах болтик уже не поможет )))))evil_curier писал(а):Ладно Антох иронизировать, всегда есть крошка металлическая в масле, она и будет оседать!!!!MSSFM писал(а):навреное на фильтрах можно будет сэкономить - менять раз в 20 000