- Sharapov
- Контактная информация:
Всем привет!
В мото я полный чайник.
Хочу спросить вашего совета по поводу первого мотика....
По дорогам общего пользования пока не готов ездить-боюсь за жизнь))
Хочу начать с поездок по полям-лесам на даче по выходным.
С какого начать? Совсем мопед неохота...
Хочется хонду.
И еще, про экипировку... Где покупать подешевле и где? Мистер мото? И где можно почитать про кроссовую тему?
Спасибо за ответы)
В мото я полный чайник.
Хочу спросить вашего совета по поводу первого мотика....
По дорогам общего пользования пока не готов ездить-боюсь за жизнь))
Хочу начать с поездок по полям-лесам на даче по выходным.
С какого начать? Совсем мопед неохота...
Хочется хонду.
И еще, про экипировку... Где покупать подешевле и где? Мистер мото? И где можно почитать про кроссовую тему?
Спасибо за ответы)
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
Лучше эндуро бери, а не кроссач. Для твоих целей больше подойдет. Если хонду, то тогда XR чекушку.
ES5 продан
EG продан
EG продан
- Sharapov
- Контактная информация:
Не охота на дороги вообще на нем выезжать, а то понравится, и привет)Fix писал(а):Лучше эндуро бери, а не кроссач. Для твоих целей больше подойдет. Если хонду, то тогда XR чекушку.
Вот такой хочу.. Что скажете?
Кроилово-к попадалову!
Кроссач это все-таки кроссач. Если тебе покататься ради удовольствия по полям и лесным дорожкам - бери эндуро. Беспроблемные, простые в управлении и обслуге, многое прощающие. Забей на реально спортивные кроссачи - это дорого и для другого. Если хочешь что-то на чем типа по закону нельзя по дорогам общего пользования ездить чтоб себя "сдерживать" - вообще лучше мотоцикл не брать.
А CRF450R конечно хороший...
ES5 продан
EG продан
EG продан
Если так хочется чего-то "прям как кросс", то посмотри CRM. Или у тебя прав нет?
ES5 продан
EG продан
EG продан
- Sharapov
- Контактная информация:
Спасибо за совет.Fix писал(а):Кроссач это все-таки кроссач. Если тебе покататься ради удовольствия по полям и лесным дорожкам - бери эндуро. Беспроблемные, простые в управлении и обслуге, многое прощающие. Забей на реально спортивные кроссачи - это дорого и для другого. Если хочешь что-то на чем типа по закону нельзя по дорогам общего пользования ездить чтоб себя "сдерживать" - вообще лучше мотоцикл не брать.
Пожалуй, ты прав..
Поизучаю эту тему.
А сайтов тематических нет?
Кроилово-к попадалову!
- aleksshmaster
- Контактная информация:
http://rrgmoto.ru/
экип продается везде цены сравнивать конечно нужно в магазине мото.ру часто акции проходя можно что-нибудь и подешевле отхватить да и посмотреть пощупать можно и находиться в разных частях Москвы
экип продается везде цены сравнивать конечно нужно в магазине мото.ру часто акции проходя можно что-нибудь и подешевле отхватить да и посмотреть пощупать можно и находиться в разных частях Москвы
неХ..... по тому что!!!!!
- Tony Ice
- Контактная информация:
CRF 450 хуже литра спортивного. Бывалые мотоциклисты с него сруцца.\
ПОкупая этот моц первым лучше сразу заказывать деревянный макинтош.
Ненадо, как уже сказали, бери эндуру
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Sharapov
- Контактная информация:
Спасибо, так и решил уже..Tony Ice писал(а):CRF 450 хуже литра спортивного. Бывалые мотоциклисты с него сруцца.\
Кроилово-к попадалову!
- reaper_wrx
- Контактная информация:
мой совет- найди трассу мотокросса и сезон потренируйся погоняй в любительских соревнованиях, уверен тебе понравится и забудешь про тюнинг хонды! мотик можно любой но только новый, оптимально 250сс 4тактный за 250-290тр любой из великой японской четверки. экип тебе посоветуют опытные люди с той же трассы.
Африка это совсем другое. Хоть байк и очень крутой.
А насчет "старые" - не устану повторять, для мотика год совсем не так важен как для машины. Стареют мотоциклы медленнее (деталей меньше, кузова который начнет гнить нету) и ремонтируются/восстанавливаются в разы проще.
В этом тоже свой кайф.
А насчет "старые" - не устану повторять, для мотика год совсем не так важен как для машины. Стареют мотоциклы медленнее (деталей меньше, кузова который начнет гнить нету) и ремонтируются/восстанавливаются в разы проще.
В этом тоже свой кайф.

ES5 продан
EG продан
EG продан
Подниму темку.
Хочу эндуро, по полям погонять. На дорогу точно не поеду. Прав на кат. А нету. 50-ти кубовый совсем уныл будет? На восходах/мопедах гонял в детстве- нравилось.
Хочу эндуро, по полям погонять. На дорогу точно не поеду. Прав на кат. А нету. 50-ти кубовый совсем уныл будет? На восходах/мопедах гонял в детстве- нравилось.
тематический сайт motogon.ru
сам сейчас себе подыскиваю кросач 450 кубов.
дали покататься на хонде 650 в крылацком, очень понравилось. там же клуб терехово + 13 где все мотики хранят за 1500 р в месяц, там же мойка и инструмент своими руками.
в округе там же 4и трассы в 5и минутах езды. в общем живая тема))
сам сейчас себе подыскиваю кросач 450 кубов.
дали покататься на хонде 650 в крылацком, очень понравилось. там же клуб терехово + 13 где все мотики хранят за 1500 р в месяц, там же мойка и инструмент своими руками.
в округе там же 4и трассы в 5и минутах езды. в общем живая тема))
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Если бюджет позволяет, то надо брать KTM Enduro R. Я вот его себе присматриваю... Мотоцикл безобломный для всего... Очень сбалансированное ведро.
http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=7236
А по поводу экипа, могу сказать, что все можно привезти из Европы/Америки. Сейчас и сам так делаю и друзья все... Дешевле не то что на порядок а наверное на 2 порядка
Уже многими доказано, что лучший экип, это БМВ... Многие возможно не согласятся, но это на самом деле так... Я имею ввиду не его такие-то сверхъестественные защитные показатели, а именно комфорт, хотя и по защите он не уступит никакому другому.... Да, он дорогой, но из Европы он получается очень даже реальных денег... Пришел, померил, к официалам, такой же заказал в инете
А по поводу экипа, могу сказать, что все можно привезти из Европы/Америки. Сейчас и сам так делаю и друзья все... Дешевле не то что на порядок а наверное на 2 порядка

Уже многими доказано, что лучший экип, это БМВ... Многие возможно не согласятся, но это на самом деле так... Я имею ввиду не его такие-то сверхъестественные защитные показатели, а именно комфорт, хотя и по защите он не уступит никакому другому.... Да, он дорогой, но из Европы он получается очень даже реальных денег... Пришел, померил, к официалам, такой же заказал в инете

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
- Tony Ice
- Контактная информация:
У моего друга такой мот, в основном он на нем и ездит, а литровый джиксер простаиваетb@rBOSS писал(а):Если бюджет позволяет, то надо брать KTM Enduro R. Я вот его себе присматриваю... Мотоцикл безобломный для всего... Очень сбалансированное ведро.

Но, стоит помнить что он для небольших седоков. Я (183 рост, 90 вес) смотрелся и ощущал себя ужасно.
И звук работающего двигателя противоестественнен для закоренелых хондоводов

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай