Ыыы!!! К чОрту 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Подозреваю неистовый ебашинг в данный момент 

- alexsey
- Контактная информация:
ну, наконец то, сводки давайTalman писал(а):Ну вот и настал день Х, час Чэ и момент истинны.
Утром мчусь в магаз, затем резко на евроавту и оттуда к парням и начинаем марафон![]()
Понасобирал дома всё что может пригодиться. Завтра станет ясно чего ещё не хватат.. В обсчем постараюсь вести боевые сводки с полей
Сводки с полей в фотоотчОте
Помыл подкапотку:

И наконец-то отмыл капот изнутри:

Охуенно открутили опору
:

Ну и без мотора:

На завтра задача доделать всю дополнительную проводку, пофиксить в основных местах крепления, отмыть всё, до чего не дотянулся пока мотор стоял и начать покрас..
Помыл подкапотку:

И наконец-то отмыл капот изнутри:

Охуенно открутили опору

Ну и без мотора:

На завтра задача доделать всю дополнительную проводку, пофиксить в основных местах крепления, отмыть всё, до чего не дотянулся пока мотор стоял и начать покрас..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Кого завели? Куда?
Только мой мотор вынули...
Только мой мотор вынули...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Как на чём? На Вульве ессно 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Продолжение марлезонского балета:

В обсчем за сегодня была доделана проводка всякого говна типа ксенона и омывателя фар и вживлена в штатную проводку, чтоб всё по феншую.
Времени на это убил караул сколько т.к. первый раз. Ошибок тоже ахуилиард т.к. обратно первый раз. На будущее имею теперь представление как правильно всё сделать почти с первого раза. Работа интересная, но постоянно быть в состоянии "согнувшись в три пи*ды" довольно сложно.По приходу домой ломит каждый мышц..
Завтра сосранья-пораньше доделаю пару мелочей и выкачу машину на масштабную помывку уже без мотора. После мытья станут ясны дальнейшие действия с покраской подкапотки.
To be continued..
П.с. Витато творит в моторке - моторчик собирается потихоньку
Нафоткаю результаты завтра

В обсчем за сегодня была доделана проводка всякого говна типа ксенона и омывателя фар и вживлена в штатную проводку, чтоб всё по феншую.
Времени на это убил караул сколько т.к. первый раз. Ошибок тоже ахуилиард т.к. обратно первый раз. На будущее имею теперь представление как правильно всё сделать почти с первого раза. Работа интересная, но постоянно быть в состоянии "согнувшись в три пи*ды" довольно сложно.По приходу домой ломит каждый мышц..

Завтра сосранья-пораньше доделаю пару мелочей и выкачу машину на масштабную помывку уже без мотора. После мытья станут ясны дальнейшие действия с покраской подкапотки.
To be continued..
П.с. Витато творит в моторке - моторчик собирается потихоньку

Нафоткаю результаты завтра

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Зазоры с АЦЛрейсом в корнях получились 0.45, в шатунах 0.4
Ну да. Ошибся ноликом, с кем не бывает. 

Блеать!!! Я чую холивар!!! 
П.с.Ща будет ещё немного фотог))
Патсаны не заценят наверна а мне нравицо..

П.с.Ща будет ещё немного фотог))
Патсаны не заценят наверна а мне нравицо..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

К кастомным втулкам блок гуарда, получите кастомную заглушку распреда.