EuroR Cl1 Появился хруст\скрежет в передке. Хорошо заметно при проезде лежачих полицейских, когда передок сваливается с них, при проезде ям, в общем когда падают передние колеса. Заезжал на осмотр ходовой, обнаружили только немного уставшие линки. Может ли это быть из за них?
- andrey.sad
- Контактная информация:
У меня скрипели нижние шаровые. Так же скрипело при повороте руля. Поменял - прошло.
Honda Accord EuroR `01
Toyota Altezza RS 250
Nissan Silvia s14.5
Lexus IS400
Toyota Altezza RS 250
Nissan Silvia s14.5
Lexus IS400
Похоже на сайлентблоки
EJ9 продан
EP3 продан
ТАЗ 21093
EP3 продан
ТАЗ 21093
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
че ты маешься, поменяй все подряд: верхние и нижние шаровые CTR по 500 рэ и сайленты продольных тяг - там и скрипеть то больше нечему. CTR на пару лет хватит. Оно может быть еще не разбито, но влага попала и теперь скрипит. Раз скрипит, скоро застучит 

- R_Men
- Контактная информация:
Надо будет не подумать, а поменятьoutluch писал(а):у меня слева спереди аналогично хрумкает иногда
Надо будет подумать тоже..

- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
ищу звук с зимы в переднем правом колесе на cf4, чо только не делали
и рейку чинили и тяги менял и сайленты и подрамник тянул и шаровые нижние.. люфтов сука нет.. а чот брякает.. на лежачем полицейском и на маленьких скоростях если ехать на 1 и 2 передачи не плавным ходом, проявляется звук не всегда, но для сервисменов - он не уловим, звук в ногах
поеду в гидромастер - там мастер есть который в наушниках гоняет, ставя микрофоны по подвеске, надеюсь найдет
и рейку чинили и тяги менял и сайленты и подрамник тянул и шаровые нижние.. люфтов сука нет.. а чот брякает.. на лежачем полицейском и на маленьких скоростях если ехать на 1 и 2 передачи не плавным ходом, проявляется звук не всегда, но для сервисменов - он не уловим, звук в ногах
поеду в гидромастер - там мастер есть который в наушниках гоняет, ставя микрофоны по подвеске, надеюсь найдет
- R_Men
- Контактная информация:
ну тогда кроме верхней шаровой, сайлентов верхнего рычага и как вариант самой стойки, брякать больше нечему.
Еще могут постукивать колодки, если пружинки ослабли. Может гранате пипец?
Еще могут постукивать колодки, если пружинки ослабли. Может гранате пипец?
нижнюю шаровую я бы CTR не риснул ставить, имхо оригиналR_Men писал(а):че ты маешься, поменяй все подряд: верхние и нижние шаровые CTR по 500 рэ и сайленты продольных тяг - там и скрипеть то больше нечему. CTR на пару лет хватит. Оно может быть еще не разбито, но влага попала и теперь скрипит. Раз скрипит, скоро застучит
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
по всем описаниям вашим, у меня таже проблема, НО я знаю ее причину - скрипят сайлентблоки которые в самом подрамнике - держат реактивную тягу которые.
и опять одно НО
поставил новые, не скрипело 2 месяца, опять началось....и по идее эти сайлентблоки нужно зарянть так, чтобы они не крутились в подрамнике, а просто работали на деформации резины, но у меня лично затынуть их так не получается, вот соответственно и скрип 
и опять одно НО

- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:

25 болты с правой стороны чуть ослабли, прям по дехе, а звук о я ебу
подзатянули - ваще пропало, порекомендовали нагреть горелкой и мертво вкрутить, как опять зацокает - поеду в сервис на эту работу
поэтому прально говорят - подтягивайте подрамник у тачки, только грамотно, а не так - ну хуй с ним раз болт не крутится - значит затянут, скорее просто прикипел, а люфт присутствует и брякает