так вот ты чем на работе занимаешься 

Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
TYT MR-S - summer car
ога )kolbat писал(а):так вот ты чем на работе занимаешься
фиттинги фотографирую... )
- Net_Prosto
- Контактная информация:
я тоже люблю ништяки крутить не в гараже, а дома на диване
))

Net_Prosto писал(а):я тоже люблю ништяки крутить не в гараже, а дома на диване))

з.ы.
кто сдал!?!?

- Net_Prosto
- Контактная информация:
раньше на диване в лего играл, а ща подрос наверное
))

в планах в субботу на подъемник и доделать всё )
зы.
дайте прошивку под 35ый гарретт базовую )
в пятницу надо прям после работы ехать, что бы к вечеру понедельника успеть).Серый. писал(а):![]()
зы.
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
пока всё оптимистично... но это обманчиво... )Alex a.m. писал(а):в пятницу надо прям после работы ехать, что бы к вечеру понедельника успеть).Серый. писал(а):![]()
зы.

Дисули...
SSR Integral A2

я конечно отдельно тему поднимал.. по поводу возможной яркой окраски дисков.. в планах было забомбить наклейками бампер и кавазаки грин на дисках....ноо...
машина одна..и по работе приходится в костюме и галстуке ездить во всякие государственные учреждения...
и вот вылазит такой улыбчивый дяденька в костюме в галстуке... в туфлях... а машина на зеленых дисках.. и непристойные наклейки на переднем бампере ))
вообщем выбор сделан... будет все скромно... практически "спяще".. )
SSR Integral A2

я конечно отдельно тему поднимал.. по поводу возможной яркой окраски дисков.. в планах было забомбить наклейками бампер и кавазаки грин на дисках....ноо...
машина одна..и по работе приходится в костюме и галстуке ездить во всякие государственные учреждения...
и вот вылазит такой улыбчивый дяденька в костюме в галстуке... в туфлях... а машина на зеленых дисках.. и непристойные наклейки на переднем бампере ))
вообщем выбор сделан... будет все скромно... практически "спяще".. )
ну я уж так.. )SOHC писал(а):че за наклейки непристойные? очень интересно
чо обычно бомбят... надписи, рожы всякие из мультиков... )
вообщем не будет этого )
подвел меня товарищ-сервисмен... планировал вчера на целый день заехать к нему.. и выехать уже на турбе...
за вчера было проделано следующее.. установлен 1/4 npt фиттинг на ресивер эдельброк + установлен вакуумный ресивер vibrant + установлен мап отдельно от дросселя на шланге...
+ совместно с Лёхой... засверлили заглушки на сэндвиче Grex и нарезали 1/8 npt резьбу под сенсоры...
посадил все это на тангит унилок )
отдал даунпайп... зачистить шов и проварить...
зы.
присмотрел сервис поблизости, возможно там накинем турбу с прочим... и потом в гараж оттащим на установку ништяков...
ззы.
заебло это мытарство от сервиса к сервису... доверить тачку некому.. а ехать проситься некуда..

за вчера было проделано следующее.. установлен 1/4 npt фиттинг на ресивер эдельброк + установлен вакуумный ресивер vibrant + установлен мап отдельно от дросселя на шланге...
+ совместно с Лёхой... засверлили заглушки на сэндвиче Grex и нарезали 1/8 npt резьбу под сенсоры...
посадил все это на тангит унилок )
отдал даунпайп... зачистить шов и проварить...
зы.
присмотрел сервис поблизости, возможно там накинем турбу с прочим... и потом в гараж оттащим на установку ништяков...
ззы.
заебло это мытарство от сервиса к сервису... доверить тачку некому.. а ехать проситься некуда..

да многое уже сделано.. осталось.. аргоном фиттинги наварить.. и даунпайп на 50 мм удлинить..._йожык_ писал(а):Сам делай, бездельник
этого ясам сделать не могу.. ну и яма или подъемник нужны...
зы.
вчера поставил датчики гредди... забавные... )
мониторю разряжение в коллекторе )))
Greddy

давку масла и темпер масла еще не подключил.. только проводку прокинул...
у кого нить мануал на integrate sm этот есть..?
разобрался как варнинги ставить... но там еще рек, плей есть.. чо с ними... куда...

давку масла и темпер масла еще не подключил.. только проводку прокинул...
у кого нить мануал на integrate sm этот есть..?
разобрался как варнинги ставить... но там еще рек, плей есть.. чо с ними... куда...
заинсталил заднюю дверь, карбончег... все как надо... )