1волт это очень мало.Intigra писал(а):Чтоб зажигание позднить. Как в хондате. Еще впрыск водки надо подключить . Какой вообще вольтаж с кнок сенсора допустим? Снимали логи при настройке. С отключенным кнок контролом. Иногда к 8000 оборотов на бусте 0.9 кг под 1вольт подскакивает. Если поздним зажигание, то темпер выхлопа лезет под 1000градусов.sniper писал(а):А что ты там видешь в своём понимание в закладке кнок контроль.
смотри таблицу

Я обозначил придел в 3волта тоесть 60%. Тоесть 3 делем на 5 получаем 0.60 дальше округляем. После 60% процентов у меня наступает детоцыоный периуд работы двиготеля. До 60 спать можно спокойно.
Скажем я использую кнок контроль есу линк.
[media] http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -U3Kujdp_w [/media]
Который как две капливоды похож на випек как и их софт с мозгами. Ладно не важно кто с кого там пиздет техналогие.
Так вот у меня на кнок девайсе есть оналоговый выход от 0-5 волт который я могу зацепить на иновейт и прописать его как 0 волт 0% и 100% как 5 волт.
Смотри что получаться в логах при нормальной работе и при дедони

Как только будет пика выше 3 волт сработает протект который ты задаёшь в опшинс кнок контроля по топливу и зажиганию. В старом аем на сколько я помню должно быть всё тоже самое что и в новом. Просто в новом добавлено ещё и адвансет контроль где я могу выстовить чистату и чувствительность гаин датчика детонацыии. Правда чувствительность на випек кнок контроле штука весёлая можно выстовить так что мозг не когда детонацыю не услышит, видемо по этому в комплект добавили ещё и на ушники, типа верь ушам своим