имхо - красить снаружи не надо, только внутри с баллона пройтись по шестеренкам, чтобы не заржавели.
- RaZVaL
- Контактная информация:
тряпочку из труселей бывших сделали?
имхо - красить снаружи не надо, только внутри с баллона пройтись по шестеренкам, чтобы не заржавели.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:

[/quote]
чёт как то плоха видно на фото или мне кажетса что посадочное под патшибник дифа место на корпусе изношено?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Andron83
- Контактная информация:
с этим разве шутят?, всио серьезней некуда_йожык_ писал(а):RaZVaL писал(а):имхо - красить снаружи не надо, только внутри с баллона пройтись по шестеренкам, чтобы не заржавели.это типа шутка, да?)
- RaZVaL
- Контактная информация:
ну как зачем - там постоянные перепады температур и постоянное движение шестеренок, если не покрасить в один прекрасный момент, если влажность большая будет - то может приржаветь, и передачи перестанут включатся. Поэтому красить термостойкой краской (как для суппортов) обязательно!_йожык_ писал(а):Красить коробку изнутри?! Нахуя?

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
Эта ищо хуйня, мы и в цилиндры, чтобы хон не стачивался битума наливаем и даем поработать 5 минут, потом масло слить и лаком для волос зафиксировать!johnnybo писал(а):интеллигенция все-таки, культура )_йожык_ писал(а):Ёбнутые вы наглухо, карочи)

Три заповеди:
Верь знакам - три.
торпед высокий,диск литой,стёкла Тон =))Andron83 писал(а):мы не корчи, у нас торпэд высокай/ диск литой/ тонировка вкруг
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Стокла тон, панэл високий, дыск лытой - сель паехаль! (с) 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- Andron83
- Контактная информация:
Итак причел и мой час Х, время П и Ж и т.д. и тп.
Погрузилсо сутра на евакуятор и покатили))

первое что было сделано отмыты подкапоты донора/ собственно до

и собственно после...

Пыльнеги подсмотрел которые мне нужны...

потом пациент также подвергся мойке...даже салон спрыснул слегонцухи и занял свое место в боксе Питер-ралле, теперь дело за ребятами, сам пошел лечиться и начну наведываться туда на следующей неделе и по возможности ускорять процессы))

Огромное спасибо Дуксу и Игорю Сталкеру, подвезли запчасти прямо в сервис. поскольку теперь я вынужден пешкодралить(((
Была довезена рбф 660, новый фильтр, + регулятор тормозных флаговый/ посмотрим как это работает

за все остальные запчастюли и постоянный вынос мозга спасибо Алсеру,
Саня потерпи осталось немного в этот раз. но будут и другие

Погрузилсо сутра на евакуятор и покатили))

первое что было сделано отмыты подкапоты донора/ собственно до

и собственно после...

Пыльнеги подсмотрел которые мне нужны...

потом пациент также подвергся мойке...даже салон спрыснул слегонцухи и занял свое место в боксе Питер-ралле, теперь дело за ребятами, сам пошел лечиться и начну наведываться туда на следующей неделе и по возможности ускорять процессы))

Огромное спасибо Дуксу и Игорю Сталкеру, подвезли запчасти прямо в сервис. поскольку теперь я вынужден пешкодралить(((
Была довезена рбф 660, новый фильтр, + регулятор тормозных флаговый/ посмотрим как это работает

за все остальные запчастюли и постоянный вынос мозга спасибо Алсеру,
Саня потерпи осталось немного в этот раз. но будут и другие
епучие, сколько лаванды ?Andron83 писал(а):Бля неудержусь хвастану![]()
скоро в мою сторону должны поехать рекары, сбылась мечта идиота - уже года 2 про них думаю![]()
Спасибо Илье Дохцу![]()
фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг