под 300 это не значит точно 300 ...sniper писал(а):Не обижайся просто у нас на эти 300 сил было потрачино лет так 5 и мы так их и не перевалили на 2 литрах. И с Анерем препробовали куча валов и степени сжатия и разнобразные даработки головок и клапонов разного диаметра.cleansilver писал(а):я не пойму, тут к каждому слову будут придераться? или задачи этого форума в этом и состоят?cleansilver писал(а): ... 2.0 литровый атмосферник ПОД 300 лошадей
хотелось что бы крутился до 9500
И ты думаешь что ты сейчас придёшь хлопнешь в ладоши и тебе 300 сил вынесут на блюдечке.
Рецепт та есть на эти 300 сил но эта мотрчик уже будет не на каждый день и мото ресурс его будет максимум на 15000 км, а самое весёло будет то что к24/к20 средней заряжености с куда меньшими вложениями, порвёт в щепки твой крутильные вложения которые ты волёшь в свой движок и это уже проходили 2008 году когда луколовская 10 крутила под11000 оборотов и не чего не смогла сделать с моментом к24 мотора, даже нитруха не помогла.
я не за кем не гонюсь, строиться машина просто для души, для себя, поэтому и не нужен мне этот момент который дает турба и к24. про это я в курсе. на гонках я не участвую на кольце не езжу, эксплуатируется чисто в городе как вторая машина.
Поэтому мне и интересно проделовать все именно с к20.
Вы лучше, если вам не сложно, расскажите про портинг головы и валы, этот этап у меня следующим идет)