Всегда пожалуйста:)mapuo писал(а):+1 Алексею под ником Throttleman, купил у него подвеску и полиуретан - все приехало в обещанном виде и количестве! Я доволен спасибо
Видишь,можно преодолеть обстоятельства,если есть желание

Модератор: OleGUN
Всегда пожалуйста:)mapuo писал(а):+1 Алексею под ником Throttleman, купил у него подвеску и полиуретан - все приехало в обещанном виде и количестве! Я доволен спасибо
не зачтоVTECman писал(а):Большущее СПАСИБО -:Romandx:-
получил от него отличный каркас
всё чётко и в обещанном состоянии))
Сроки доставки до покупателя зависят только от почты России, я всегда отправляю посылки в течениии одного-двух дней после оплаты товара.brather_sh писал(а):RIV спасибо, все быстро и оперативно, даже не оджидал
Уважаемый, я еще раз приношу извинения и за задержку, и за то, что ПЭК при отправке перепутал ваш груз!$@$H@ писал(а):WWW.AST24.RU -1
заказал накладки на педали, денег быстро и без вопросов перевел ему на счет 2 апреля. он сразу предупредил, что улетает через несколько дней, но мне отправит накладки кто-то от него. соответственно не отправили. потом мне все-таки отправили, с задержкой в 2-2.5 недели.
ну ладно, хрен бы с ним, бывает. не стал никакого говна разводить, тем более, что человек извинился и отправил. все ок.
но сегодня я получил посылку. блять, в ней крышка маслозаливной горловины и какая-то скоба, хуй знает от чего.![]()
![]()
накладок нет.
итог - месяц времени, 1440(накладки)+630(доставка от него 330 + 300 курьер по москве, ибо на рязанку мне не хотелось ехать)=2070 рублей потраченных денег. а я в результате с не нужной мне хуйней и без накладок!
в общем только негатив. не думаю, что кидалово, но напутано уже достаточно, чтобы я больше ничего у него не покупал. надеюсь, что получу все-таки свои накладки когда-нибудь в этой жизни.