У меня то тоже фотки есть кой-какие
не .. Жека льёт их тормозуху масло бенз а они ему винил на борта наипашили как лучшему покупателю его продактов.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Наконец-то выехал из гаража после вынужденного простоя. Уже три недели жду талон ТО, негодяи динамят. Но сегодня все-таки выехал без талона. Народ смотрел на меня как на придурка, улыбка у меня была реально до ушей, такого кайфа от машины я давно не получал. Машина валит, блока просто засасывает машину в поворот, эмоции супер положительные. Понял почему у меня последнее время прет депрессняк - да потому что последнее время я передвигался на литровом витце, которого надо разгонять чтобы заехать в горку.) Правда бенз он нюхает.)
С утра намыл машину, но как обычно по закону подлости днем пошел дождина и чистой машиной я наслаждался исключительно из окна офиса.

Ну за это время кое-какие ништячки были куплены, правда еще не все поставил, но все же.
Собрал почти полностью салон, дабы проходить по регламенту, осталось совсем немного.

Поставил свои зелененькие ТАКАТЫ

Ну и что прикупил:
1. Маслокулер с выносом фильтра. Долго искал брендовый б/у, в итоге нифига не нашел и купил у Гочи Автобан, народ с такими ездит - все нормально. (Респект Сане из Красноярска за покупку и отправку сего добра).

2. Датчики давки и температуры масла Shadow 60мм с варнигнами. Конечно жалею, что продал свои Дефи вместе с машиной, но найти новый комплект за адекватную цену не удалось. Решил рискнуть, думаю, что проворонить темпер масла эти датчики мне не позволят.)

3. Купил себе диски тормозные Brembo, а то те что пришли мне в комплекте с суппортами, хоть и новые, но доверия не вызывают, а брембы себя хорошо зарекомендовали в прошлом сезоне. Надо только пересверлить на 4-100. Ну и тормозухи Motul взял. Так же на повседнев заказал колодки Nissin NPS, но ТК Энергие это пиздец - за неделю они успели перевезти их только с одного склада в Москве на другой...

4. Так же взял MTF в коробку, накладки на педальки Mugen, противоотливную пластину в поддон, ну и пришла посылочка от старого хозяина фильтр Apexi.

С утра намыл машину, но как обычно по закону подлости днем пошел дождина и чистой машиной я наслаждался исключительно из окна офиса.

Ну за это время кое-какие ништячки были куплены, правда еще не все поставил, но все же.
Собрал почти полностью салон, дабы проходить по регламенту, осталось совсем немного.

Поставил свои зелененькие ТАКАТЫ

Ну и что прикупил:
1. Маслокулер с выносом фильтра. Долго искал брендовый б/у, в итоге нифига не нашел и купил у Гочи Автобан, народ с такими ездит - все нормально. (Респект Сане из Красноярска за покупку и отправку сего добра).

2. Датчики давки и температуры масла Shadow 60мм с варнигнами. Конечно жалею, что продал свои Дефи вместе с машиной, но найти новый комплект за адекватную цену не удалось. Решил рискнуть, думаю, что проворонить темпер масла эти датчики мне не позволят.)

3. Купил себе диски тормозные Brembo, а то те что пришли мне в комплекте с суппортами, хоть и новые, но доверия не вызывают, а брембы себя хорошо зарекомендовали в прошлом сезоне. Надо только пересверлить на 4-100. Ну и тормозухи Motul взял. Так же на повседнев заказал колодки Nissin NPS, но ТК Энергие это пиздец - за неделю они успели перевезти их только с одного склада в Москве на другой...

4. Так же взял MTF в коробку, накладки на педальки Mugen, противоотливную пластину в поддон, ну и пришла посылочка от старого хозяина фильтр Apexi.

EG-6 GL-Racing
Процесс пошёл! 
- scr grey
- Контактная информация:
но ты же не льешь его в мотор? 
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- AlexIrk
- Контактная информация:
про бочку интересно. 25л ? где и започем заказывал ?
BB6 TypeS + DC2 TypeR
Лучшие диски, новые и безпробежные комплекты резины.
Все варианты ТУТ, а также в группе Вконтакте.
- AlexIrk
- Контактная информация:
понятно. что-то дороговато для бочки. почти то на то и выходит, я по 2850 беру 4 литровые у нас. пытался найти в бочках хотя бы на заказ, но никто не захотел везти.
BB6 TypeS + DC2 TypeR
- eugen047
- Контактная информация:
Ну я какбэ не за ценой гонюсь, просто сразу много, а то в наличии его у нас почти нет.AlexIrk писал(а):понятно. что-то дороговато для бочки. почти то на то и выходит, я по 2850 беру 4 литровые у нас. пытался найти в бочках хотя бы на заказ, но никто не захотел везти.
EG-6 GL-Racing
- AlexIrk
- Контактная информация:
то что нету я сам убедился ага. пришлось втридорога купить чертипоймигде )
BB6 TypeS + DC2 TypeR
- jacksonR..
- Контактная информация:
Я во Владе голд по 500р сростил=) без чеков сливают молодые маслёнщики с СТО=)))
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
- Rider_race
- Контактная информация:
главное чтоб они шел не сливали вместо твоего голда! )jacksonR.. писал(а):Я во Владе голд по 500р сростил=) без чеков сливают молодые маслёнщики с СТО=)))
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- jacksonR..
- Контактная информация:
Прям при мне сливают с бочки=) просто видать другим не доливают по чуть чуть, или ещё както мутят.. офицально оно с этой бочки по 750 идёт.Rider_race писал(а):главное чтоб они шел не сливали вместо твоего голда! )jacksonR.. писал(а):Я во Владе голд по 500р сростил=) без чеков сливают молодые маслёнщики с СТО=)))
а так в самом дешёвом месте банка 4л стоит примерно 2800,
а в дорогом по 3300....
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
- eugen047
- Контактная информация:
Т.е. я теперь знаю с кого спросить если мне бочка не полная приедетjacksonR.. писал(а):Я во Владе голд по 500р сростил=) без чеков сливают молодые маслёнщики с СТО=)))
Ну и наша местная хондо-мафия.

EG-6 GL-Racing