Легкие и очень крепкие кованные диски.
Состояние очень хорошее.

Ценник: 21000 руб
8 909 943 двадцать 9 двадцать 9
Модератор: OleGUN
крепкие, OZ просто пластилин по сравнению с ними!black_typer писал(а):вес около 7 по моему
мега крепкие диски!
В эти колеса влезают тормозилки БРЕМБО от ДЦ-5 и ФД-2 , так что можешь не париться$@$H@ писал(а):примерить можно?
у меня у самого AG Forged, но другая модель. и вылет 48. передние тормоза чуть не влезли, проставка 4 мм. если твои встанут без проставок норм, то готов забрать. в выхи реально будет?
Они сделаны копией ТЕ 37 и весят около 7.8 кгLegend писал(а):На ТЕ37 похожи! Какой вес?
Maverick222 писал(а):В эти колеса влезают тормозилки БРЕМБО от ДЦ-5 и ФД-2 , так что можешь не париться$@$H@ писал(а):примерить можно?
у меня у самого AG Forged, но другая модель. и вылет 48. передние тормоза чуть не влезли, проставка 4 мм. если твои встанут без проставок норм, то готов забрать. в выхи реально будет?и забирать !!!!
$@$H@ писал(а):Maverick222 писал(а):В эти колеса влезают тормозилки БРЕМБО от ДЦ-5 и ФД-2 , так что можешь не париться$@$H@ писал(а):примерить можно?
у меня у самого AG Forged, но другая модель. и вылет 48. передние тормоза чуть не влезли, проставка 4 мм. если твои встанут без проставок норм, то готов забрать. в выхи реально будет?и забирать !!!!
ага, только у меня тормоза от Порше 911
Сорри$@$H@ писал(а):Maverick222 писал(а):В эти колеса влезают тормозилки БРЕМБО от ДЦ-5 и ФД-2 , так что можешь не париться$@$H@ писал(а):примерить можно?
ага, только у меня тормоза от Порше 911