Ярик на маршрутке жарил?)))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
сегодня в районе 7-8 вечера возле владимирской проехал сивик как у Talmana, но не уверен что он, наклейка быдлайнера коряво как то красовалась или показалось
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- Мишель Родригес
- Контактная информация:
Пожалуй точнее будет - слаломомRuso писал(а):6 хэтч темнокрасный с девушкой за рулем
на каде в шашки играла
с наклейками и рамками

- Мишель Родригес
- Контактная информация:
Вот, что значит не ездить на встречи.Whoisit писал(а):Я тебя тоже видел мы еще с тобой как то по московскому ехали!!!)Scofild писал(а):на автодроме видел черную леворукую с2к на рамках, думал Алсер, а нифига)) колеса другие и Хардтоп)) и еще видел праворукие еп3 с карбонвым капотом, и это был не Фастер!!![]()
откуда у всех рамки???!!!!

Последний раз редактировалось Мишель Родригес 27 апр 2011, Ср 19:45, всего редактировалось 1 раз.
После праздников обязательно приеду!!Мишель Родригес писал(а):Вот, что значит не ездить на встречи.Whoisit писал(а):Я тебя тоже видел мы еще с тобой как то по московскому ехали!!!)Scofild писал(а):на автодроме видел черную леворукую с2к на рамках, думал Алсер, а нифига)) колеса другие и Хардтоп)) и еще видел праворукие еп3 с карбонвым капотом, и это был не Фастер!!![]()
откуда у всех рамки???!!!!
Героев надо знать в лицо!http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=35387

Нет Ep3 type r
- dic_87
- Контактная информация:
сегодня окуенный ЕР3 стоял тупер на удельной на парковке какой та
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- Velikolepniy
- Машина: civic 89
- Контактная информация:
Сегодня на Богатырском проспекте между серебристым бульваром и коломяжским - пятый хетч Синего цвета с молодым парнем за рулем въехал в жопу таксисту на лачике-универсале.
Не знаю, клубный или нет. Просто жаль (
Не знаю, клубный или нет. Просто жаль (
http://vkontakte.ru/club8777775 - Honda Civic 4 Club
- dic_87
- Контактная информация:
сегодня по дороге на работу глаза зацепились за NSX черный на энгельса с номерами 98 региона
- RaZVaL
- Контактная информация:
может тот красный перекрасили?? я както во второй тыч не верю =)) вот тыч надо было фоткать - единственная стоящая того чтобы запостить машина из всей этой темы на 46 старницScofild писал(а):да ладно?))) 2-ой тыч в городе))))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- dic_87
- Контактная информация:
по внешнему виду не сказать что свеже крашен, зиму явно пережила краскаRaZVaL писал(а):может тот красный перекрасили?? я както во второй тыч не верю =))Scofild писал(а):да ладно?))) 2-ой тыч в городе))))
пытался сфотать но ушел на ТорезаRaZVaL писал(а):вот тыч надо было фоткать - единственная стоящая того чтобы запостить машина из всей этой темы на 46 старницScofild писал(а):да ладно?))) 2-ой тыч в городе))))![]()
![]()
Сегодня на Магнитогорской видел красный ЕК хэтч праворуль, похоже на тот с Б18С, что продавался недавно, кинул зигу ровным, чувак на меня посмотрел без реакции.

- dic_87
- Контактная информация:
часа два назад пролетел сивик ег хэч синий с обклеенным задним бортом наклейками аля покемон