Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
не найдешь, дрова будут если ты планируешь от 05 года, буквально только месяца 1.5 назад продали 02 года 2.4 АТ в идеале за 525, дешевле 600 думаю даже не стоит искать, либо 2л на механикеЛис писал(а):Собственно ищется црв.. бюджет в районе 500 тыщ
связь в личку для начала
спасибо
- Diaman
- Контактная информация:
смотрю, ты авторитет тут в покупке/продаже авто, в курсе всех тем. И еп3 сколько должны стоить, и фн и црв... бывает же так!skzerocool писал(а):не найдешь, дрова будут если ты планируешь от 05 года, буквально только месяца 1.5 назад продали 02 года 2.4 АТ в идеале за 525, дешевле 600 думаю даже не стоит искать, либо 2л на механике
Если вдруг я соберусь покупать/продавать, можно тоже к тебе за советом обратиться будет??
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
- skzerocool
- Контактная информация:
Да говно вопросDiaman писал(а):смотрю, ты авторитет тут в покупке/продаже авто, в курсе всех тем. И еп3 сколько должны стоить, и фн и црв... бывает же так!skzerocool писал(а):не найдешь, дрова будут если ты планируешь от 05 года, буквально только месяца 1.5 назад продали 02 года 2.4 АТ в идеале за 525, дешевле 600 думаю даже не стоит искать, либо 2л на механике
Если вдруг я соберусь покупать/продавать, можно тоже к тебе за советом обратиться будет??

- skzerocool
- Контактная информация:
за 700 его вообще не рационально покупать, так как за 750 уже можно купить новый СР-В http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10265690-cf3c.htmlЛис писал(а):За црв 06 года в хорошем состоянии могу 700 предложить
вопрос состояния\года и отсюда уже цены
в общем рассмотреть варианты готов. были бы они еще
или раф4 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10239552-5a9c.html
или гранд-витару http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9227878-c351.html
-
- Контактная информация:
Это все конечно заманчиво, но ищем по Москве и МО. А в этих регионах таких цен нет и близко. Например CR-V 3 только от 820.
А на счет других моделей не знаю, хотелось бы конечно Хонду, ибо по всем обзорам считается самым надежным автомобилем, особенно второй CR-V .
А на счет других моделей не знаю, хотелось бы конечно Хонду, ибо по всем обзорам считается самым надежным автомобилем, особенно второй CR-V .
- skzerocool
- Контактная информация:
если уж так посмотреть то все четыре машина одного класса, одной мощности примерно, да и стоимостью з\ч и обслуги - у хонды что то свое дешевле, у рав4 свое, конструктивно везде одно и тоже, надежность я тоже думаю примерно одинаковая, тем более все машины свежие - по сути дела только кому что внешне нравится и внутри - не думаю что ср-в например лучше чем рав4 или же гранд витара, как и наоборот рав4 не лучше хтрейла или витары - просто дело вкуса, просто за то бабло за которое уже можно взять чуть добавив последний кузов вообще не выгодно брать предыдущий, она у вас в цене за 2-3 года упадет до тех же 550, смысла нету, я бы искал любую из этих четырех с 2.4 АТ в лучшем состоянии
Диаман, твоё первенство в этом вопросе никто обсуждать не будет 100%Diaman писал(а):смотрю, ты авторитет тут в покупке/продаже авто, в курсе всех тем. И еп3 сколько должны стоить, и фн и црв... бывает же так!skzerocool писал(а):не найдешь, дрова будут если ты планируешь от 05 года, буквально только месяца 1.5 назад продали 02 года 2.4 АТ в идеале за 525, дешевле 600 думаю даже не стоит искать, либо 2л на механике

eg->ek->eg->eg->ek->cg2