- Systematick
- Контактная информация:
такой тоже ниче 

- kirillat
- Контактная информация:
всё это старо, и красиво на картинке. Функционал сомнителен.MvP писал(а):забавные "обратные клапаны"оригинально чортвазьми)
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
А как надо, покаж плис!!!kirillat писал(а):всё это старо, и красиво на картинке. Функционал сомнителен.MvP писал(а):забавные "обратные клапаны"оригинально чортвазьми)
- Systematick
- Контактная информация:
RRR писал(а):А как надо, покаж плис!!!kirillat писал(а):всё это старо, и красиво на картинке. Функционал сомнителен.MvP писал(а):забавные "обратные клапаны"оригинально чортвазьми)
в лотусы ставят такие же и не знают про это)
- Systematick
- Контактная информация:
Англичане, clockwise motion, свапают к серию в лотусы.
- kirillat
- Контактная информация:
Своё мнение я написал выше.RRR писал(а): А как надо, покаж плис!!!
Более я никому ничего показывать и доказывать не собираюсь, но смотри.
Вот тут вывесили красивые картинки поддонов с шторками, качающимися щторками и прочим. Да действительно это давно существует. Но по этим картинкам совершенно не очевидно, что это будет работать. Чтобы говорить, что эти приблуды помогают надо взять стоковый поддон, взять хороший сенсор давления, покататься с этим по кольцу и снять лог. Потом к этому же мотору прикрутить тюненый поддон, залить столько же и такого же масла, снять лог №2. Сравнить два лога. Вот тогда о чем то можно будет говорить.
А говорить, что так придумали японцы, значит это круто, это не очень инженерный подход.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
а причем тут японцы??? сегодня отфотаю поддон, на котором ездил весь сивик кап, и до сих пор ездят, и ни одного мотора по отливу масла не упороли за 4 года, я думаю это и есть показатель, а не предположения личного характера.
- kirillat
- Контактная информация:
Возможно ты прав, но что то мне подсказывает, что моторы в сивик кап отличаются от стока не только поддоном.RRR писал(а):а причем тут японцы??? сегодня отфотаю поддон, на котором ездил весь сивик кап, и до сих пор ездят, и ни одного мотора по отливу масла не упороли за 4 года, я думаю это и есть показатель, а не предположения личного характера.
Кстати фото было бы интересно глянуть.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- Systematick
- Контактная информация:
kirillat писал(а):Возможно ты прав, но что то мне подсказывает, что моторы в сивик кап отличаются от стока не только поддоном.RRR писал(а):а причем тут японцы??? сегодня отфотаю поддон, на котором ездил весь сивик кап, и до сих пор ездят, и ни одного мотора по отливу масла не упороли за 4 года, я думаю это и есть показатель, а не предположения личного характера.
Кстати фото было бы интересно глянуть.
в civic cup моторы сток, в туринге не сток.
Коляньчик как всегда прав, но поддон ездит и там и там, один и тот же.

фото на телепон, сорри

фото на телепон, сорри
копию снял, жду заказы)))
Никакой сварки, все на болтиках. По цене будет минимум, жду как ответят фрезеровщики.
я бы взял если не дорого 
все на болтикахkop4enyi писал(а):Не, как крепятся пластинки к поддону? В натяг засовывается или как?RRR писал(а):Никакой сварки, все на болтиках. По цене будет минимум, жду как ответят фрезеровщики.