почему не прикрутить стаб сразу к рычагу ?,
А например гасить колебания ты чем будешь?Оторвёт к хуям собачим крепления стаба к кузову в лучшем случае!Neutron писал(а):почесал я тут репу глядя на эту запчасть , и пришла мне мысль , при чем уже не в первый раз , нах нужна стойка стабилизатора ? либо я гений , либо это великая наё..ка мировых автопроизводителей - дабы доьавить еще один расходник , либо я и правда дурак![]()
почему не прикрутить стаб сразу к рычагу ?,
нахуй! крути так, потом расскажешьNeutron писал(а):все же не особо въезжаю чем кости помогают гасить колебания, и почему должно крепления оторвать если так, не отрывает?,
Neutron писал(а):почесал я тут репу глядя на эту запчасть , и пришла мне мысль , при чем уже не в первый раз , нах нужен мотор ? либо я гений , либо это великая наё..ка мировых автопроизводителей - дабы доьавить еще один расходник , либо я и правда дурак![]()
почему не прикрутить педали сразу к полу ?,
Да-да... Кури другую!Systematick писал(а):Федя! Хватит уже курить эту траву!
Ну ты че все палишь сразу, теперь не будет фоток как дриснуло(MvP писал(а):пздц...вы чо...стойки стаба нужны для гибкости крепления...
вы кинематику то представьте...хотяб на яме домкратом...
а стойки стаба с шаровыми шарнирами пришли на смену "палкам с резинками" в силу попыток увеличить точность реакций на руление и прозрачность обратной связи...
ЗЫ или ето бля опять а-ля газовалы?![]()
![]()
ты чыего тут про линки рассказываешь, там косточкиdezte писал(а):Чего вы. на космичах прям в рычаг прикручивается стаб, без линков. там он еще продольную тягу заодно исполняет. Так что может быть все что угодно. Только накуа?
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяdezte писал(а):а на 8ках( или на классике не помню сейчас) - яйца. Мужские тачки хуле.
ребят , дайте семок лучше !admin писал(а):Да-да... Кури другую!Systematick писал(а):Федя! Хватит уже курить эту траву!
Сам сажать будешь?))))))))))Neutron писал(а):ребят , дайте семок лучше !admin писал(а):Да-да... Кури другую!Systematick писал(а):Федя! Хватит уже курить эту траву!,