Собирал я, значит, свое ведерко. Собрал коробку, поставил маслокулер. И вот пришел тот день, когда все это собралось. Поменял везде масло. Завел мотор. Вроде работает.

Включаю заднюю передачу, что б попробовать все это дело и пытаюсь плавно отпустить. Но хода на цидиндре ОМНИ ОЧЕНЬ мало и я с непривычки, по сути, бросил его, а не отпустил. Эффект, по идее, должен быть такой, что машина немного дернулась и заглохла.
Вместо этого я услышал механический звук чего-то лопающегося\ломающегося\трескающегося. Не очень громкий, но крайне неприятный

В результате вилка, подвигающая подшипник ходит как и ходила, но сцепления с мотором нет. Втыкаю передачи и ноль эмоций. На передаче незаведенная машина движется, если её толкать.
По моим предположениям что-то случилось со сцеплением. Я, конечно же, допускаю факт, что мои кривые ручки неверно поставили выжимной (хотя, мне казалось, что он встает только в одном положении) - это лучший вариант, если он просто сломался. Но если допустить, что всё ж выжимной я поставил верно, то ситуация уже не так приятна. Что могло там еще сломаться?