- NiTRO
- Контактная информация:
В общем купил тупер. Погонял его как следует. Появися резиновый скрип спереди. Звук есть только под нагрузкой, когда машина быстро разгоняется или тормозит по неровной дороге, или если в этот же момент двигать рулем влево-вправо. Если стоять на месте звуков нет.
Заезжал вчера в гараж через бодюр жопой -- морда скрипнула.
Перечитал полфорума. Надеюсь не рейка. Что скажет общественность? Завтра на сервис.
PS
скрипит педаль сцепления где-то в салоне. Что там может скрипеть? Механизм, цилиндр?
Перечитал полфорума. Надеюсь не рейка. Что скажет общественность? Завтра на сервис.
PS
скрипит педаль сцепления где-то в салоне. Что там может скрипеть? Механизм, цилиндр?
продаю запчасти для хонды
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
тебе надо купить выпуск бадди клаб рейсинг спек 2 или его аналог на ЕП3. тогда твоя жизнь станет намного спокойней без скрипов. вот я на сивике несколько лет ездил и горя н езнал - вообще ничего не скрипело, а щас на тегре порой бешусь от скрипов )NiTRO писал(а):В общем купил тупер. Погонял его как следует. Появися резиновый скрип спереди. Звук есть только под нагрузкой, когда машина быстро разгоняется или тормозит по неровной дороге, или если в этот же момент двигать рулем влево-вправо. Если стоять на месте звуков нет.
PS
- mblwb
- Контактная информация:
Есть ещё дешевле вариант...просто избавиться от штатной выхлопной системыQB21 писал(а):
тебе надо купить выпуск бадди клаб рейсинг спек 2 или его аналог на ЕП3. тогда твоя жизнь станет намного спокойней без скрипов. вот я на сивике несколько лет ездил и горя н езнал - вообще ничего не скрипело, а щас на тегре порой бешусь от скрипов )

Опора(подушка) двигателя может скрепеть!
- cyn4uk
- Контактная информация:
у меня тоже скрипело думал рейка
при троганье особенно скрипело дальше не скрипело
оказалось изза рваной подушки двиг болтался и скрипела какая то фигня на выпускном коллекторе находится ее трогаешь и скрипит
подушку поменял и перестало скрипеть
проверь опоры(подушки) двигателя
педаль тоже скрипела - под накладку педали песочек попал )
при троганье особенно скрипело дальше не скрипело
оказалось изза рваной подушки двиг болтался и скрипела какая то фигня на выпускном коллекторе находится ее трогаешь и скрипит
подушку поменял и перестало скрипеть
проверь опоры(подушки) двигателя
педаль тоже скрипела - под накладку педали песочек попал )
Последний раз редактировалось cyn4uk 15 июл 2007, Вс 15:07, всего редактировалось 1 раз.
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
- NiTRO
- Контактная информация:
mblwb писал(а):Есть ещё дешевле вариант...просто избавиться от штатной выхлопной системыQB21 писал(а):
тебе надо купить выпуск бадди клаб рейсинг спек 2 или его аналог на ЕП3. тогда твоя жизнь станет намного спокойней без скрипов. вот я на сивике несколько лет ездил и горя н езнал - вообще ничего не скрипело, а щас на тегре порой бешусь от скрипов )![]()
Опора(подушка) двигателя может скрепеть!
Да, без выпуска бюджетней станет.
А вот про подушку не думал, хотя при малых поворотах скрипеть не должно. А тут поскрипывает. Думаю, не опора.
Варианты:
- наконечники
- шаровые
- сайленты
- рейка
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
у меня тож было, сделал так: http://www.ephatch.com/resource/clutchp ... ushrod.htm и все прошлоNiTRO писал(а): скрипит педаль сцепления где-то в салоне. Что там может скрипеть? Механизм, цилиндр?
- NiTRO
- Контактная информация:
ок, круто! спасибоIOne писал(а):у меня тож было, сделал так: http://www.ephatch.com/resource/clutchp ... ushrod.htm и все прошлоNiTRO писал(а): скрипит педаль сцепления где-то в салоне. Что там может скрипеть? Механизм, цилиндр?
- Muerto
- Контактная информация:
Не заморачивайся со скрипами это нормально для EP3
Я когда свой взял тоже прислушивался, всем вопросы задавал, а потом по совету одноклубцев, просто забил! Много там чего скрипит, гремит и не только у меня, лично я после покупки заменил полностью переднюю подвеску (впринципе при снятии, все живое было) опоры двигателя, перед. и зад., сцепление в сборе(скорости при высоких оборотах плохо втыкались, помогло), расходники и тормозные диски покругу. Опоры двигателя обязательно посмотри, они часто рвутся(ставь сразу вставки ) и сайлентблоки передних рычагов проверь. А насчет рейки тоже не парься, у меня после замены, через 5000 км , опять загремела, тоже забил на нее
Педаль сцепления скрипит тоже у многих и особенно во влажную погоду.

ride or die
NiTRO писал(а):В общем купил тупер. Погонял его как следует. Появися резиновый скрип спереди. Звук есть только под нагрузкой, когда машина быстро разгоняется или тормозит по неровной дороге, или если в этот же момент двигать рулем влево-вправо. Если стоять на месте звуков нет.
PS
это 90 % рейка и 10% порванная передняя подушка и из за этого расшаталось уплотнительное кольцо глушака. а педаль это да

- Muerto
- Контактная информация:
+1Roman писал(а):NiTRO писал(а):В общем купил тупер. Погонял его как следует. Появися резиновый скрип спереди. Звук есть только под нагрузкой, когда машина быстро разгоняется или тормозит по неровной дороге, или если в этот же момент двигать рулем влево-вправо. Если стоять на месте звуков нет.
PS
это 90 % рейка и 10% порванная передняя подушка и из за этого расшаталось уплотнительное кольцо глушака. а педаль это дакак влага так музыка
ride or die
- NiTRO
- Контактная информация:
Сейчас вот покатался с полчасика – тишина.
Ну если рейка, возможно ее графитовой смазкой заполнить надо? (читал тут где-то)
Ну если рейка, возможно ее графитовой смазкой заполнить надо? (читал тут где-то)
-
- Контактная информация:
олег приезжай на гонки узнаешь гы)
подпись.
не знаю у нас в киеве лично я на своем стоковом чистое 14.89 14.87 ехал правда ночью а так да днем 15 или 14.99МоскалЪ писал(а):Простите за ОФФ: а за сколько едет такой цивик (EP3) квотер? это же вроде тайп-Р?

Последний раз редактировалось aries 16 июл 2007, Пн 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !