Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

RRR
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 8:41

По постам, которые как раз, как затычки, я для себя сделал вывод, что Вы многое знаете, и спорить с Вами не стоит!!!

Dimzone
Машина: VWAG
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 8:49

Хорошо парни, прямая труба это круто. Я не спорю. Ребятам в F1 и DTM надо бы рассказать.
Еще расскажи им, что лучший глушитель - это полное его отсутствие!

kirillat
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 8:56

Dimzone писал(а):
Хорошо парни, прямая труба это круто. Я не спорю. Ребятам в F1 и DTM надо бы рассказать.
Еще расскажи им, что лучший глушитель - это полное его отсутствие!
Эмм, даже не знаю что тебе сказать. Ты ничего не понял. Я как бы о другом говорю)
Потрите этот флуд из этой темы.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 15:13

Lektor писал(а):
sasha писал(а):Видосы с моего контакта...надеюсь у всех пойдут:

http://vkontakte.ru/#/video12261802_159788143

http://vkontakte.ru/#/video12261802_159788142

http://vkontakte.ru/#/video12261802_159788140
Так хотел поучится ездить, что в итоге передумал :)
Проехать так и не дал ,хотя всю зиму настойчиво предлагал и советовался!
Кость, я вообщето сказал что на оупенрейсах поедем с тобой. Я НЕзажимал тачку, просто она ненастроена ещё была :) Я по прежнему хочу учиться ездить, это ж только первые пробы руля и сезон только начинается, катнем ещё и катнуть дам тож :)
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

sasha
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 15:43

kirillat писал(а):
RRR писал(а): Не спорь с ним Сань, человек профессионал! Какие еще звуки были стремными???
Что в каждой бочке затычка?
Расшифрую тебе. Никто нискем не спорит.
Ну а по теме, прямая трасса не всегда лучший вариант, резонатор он не зря существует. Ну а в прочем это не в этой теме обсуждать.
To kirillat: Ты очень зря хамишь этому человеку! Очень не красиво с твоей стороны...мало того что он даст любому тут "сидящему" фору в знаниях и опыте в области постройки быстрых хонд, так он ещё и всячески я бы сказал помогает людям :) Помимо меня я могу ещё за 2х друзей своих сказать коим он помог разрешить "головную боль" с тачкой и всячески шел навстречу в финансовых вопросах...

...так что форумное флудометание в его адрес (если это не дружеский подкол) я лично считаю крайне некрасивым...а по поводу прямого выпуска почитай тут:

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=48359

это пост человека который тоже работает в этой сфере и знает о чем говорит. Их слова подрепляются опытом и знаниями, чем подкреплены твои высказывания когда ты апелируешь к Ф1 и ДТМ???

З.Ы. нисколько нехочу никого уличить, подколоть, обосрать или обидеть....но просто неприятно было от таких вот неподкрепленных ничем выскакиваний и выпячиваний из себя :?
Были:
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7

Rust
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 15:48

sasha писал(а):
kirillat писал(а):
RRR писал(а): Не спорь с ним Сань, человек профессионал! Какие еще звуки были стремными???
Что в каждой бочке затычка?
Расшифрую тебе. Никто нискем не спорит.
Ну а по теме, прямая трасса не всегда лучший вариант, резонатор он не зря существует. Ну а в прочем это не в этой теме обсуждать.
To kirillat: Ты очень зря хамишь этому человеку! Очень не красиво с твоей стороны...мало того что он даст любому тут "сидящему" фору в знаниях и опыте в области постройки быстрых хонд, так он ещё и всячески я бы сказал помогает людям :) Помимо меня я могу ещё за 2х друзей своих сказать коим он помог разрешить "головную боль" с тачкой и всячески шел навстречу в финансовых вопросах...

...так что форумное флудометание в его адрес (если это не дружеский подкол) я лично считаю крайне некрасивым...а по поводу прямого выпуска почитай тут:

это пост человека который тоже работает в этой сфере и знает о чем говорит. Их слова подрепляются опытом и знаниями, чем подкреплены твои высказывания когда ты апелируешь к Ф1 и ДТМ???

З.Ы. нисколько нехочу никого уличить, подколоть, обосрать или обидеть....но просто неприятно было от таких вот неподкрепленных ничем выскакиваний и выпячиваний из себя :?

+1
В единстве наша сила!

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 16:07

кто тут на дядьку РРР? :-x
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

johnnybo
Машина: everyday miata
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 16:09

sasha писал(а): To kirillat: Ты очень зря хамишь этому человеку! Очень не красиво с твоей стороны...мало того что он даст любому тут "сидящему" в абажур
:lol: :lol: :lol:
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

sasha
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 16:14

johnnybo писал(а):
sasha писал(а): To kirillat: Ты очень зря хамишь этому человеку! Очень не красиво с твоей стороны...мало того что он даст любому тут "сидящему" в абажур
:lol: :lol: :lol:
:lol: и в абажур тоже :ROFL:
Были:

YouAreNotAWinner
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 16:20

Про гандоны забыли! :D
Аква Минерале! Йо!

Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)

Метро+Ноги

sasha
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 16:24

YouAreNotAWinner писал(а):Про гандоны забыли! :D
...подробнее?!
Были:

YouAreNotAWinner
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 16:57

sasha писал(а):
...подробнее?!
Ну это местный фолклор! :D
Аква Минерале! Йо!

Метро+Ноги

sasha
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 19:15

YouAreNotAWinner писал(а):
sasha писал(а):
...подробнее?!
Ну это местный фолклор! :D
Заинтриговал зараза :)
Были:

YouAreNotAWinner
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 19:32

Ну это местный фолклор! :D[/quote]

Заинтриговал зараза :)[/quote]

Почитай :D
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=54208
Аква Минерале! Йо!

Метро+Ноги

kirillat
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2011, Чт 21:36

sasha писал(а):

Я никогда не позволяю себе хамить. Я всегда уважаю собеседника, если он отвечает по делу и аргументировано. Более того , я никогда не стою тупо на свое позиции, все мы можем ошибаться. Но мне не нравятся какие то междустрочные подколы.
По теме, есть наука, есть фальшнаука, есть опыт, а есть отрицательный опыт.
Я никогда не позиционировал себя как супер спеца по автомобилестроению, хотя и имею неплохой опыт в ковырянии. Поэтому мне не понятен смыл поста Рината. Я просто уточнил чего он хотел этим сказать.
З.Ы. По теме твоей ссылки. Я говорил про резонатор. А ты мне про катализаторы, это разные вещи, как физически так и функционально. Не думаю, что это сейчас и здесь надо обсуждать.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

sasha
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2011, Пт 9:07

Смысл поста Рината прост как 5 копеек: он поржал над тем как человек абсолютно невладеющий информацией, что за машина, в каком состоянии и что ваще на ней стоит и делалось...вдруг вынес вердикт о выхлопе хотя ну вообще-вообще ничего НЕзнает о ней:
kirillat писал(а):DC5 с черными бамперами чья? Там что то с выпуском не ладно, орет стремно.
....ты её делал? знаешь что там за выхлоп и от чего с ним неладно? Если тебе звук не понравился, так и напиши - тут у всех вкусы разные, если б я хотел всем своим звуком угодить приварил бы к задней банке арган. Мы с тобой лично незнакомы, может ты хороший и приятный в общении человек, но изначально мнение о незнакомом собеседнике складывается по его постам, а по твоему посту изначально могу сказать что он вообще ничем необоснован.....все равно что я сказал бы тебе что у тебя капот карбоновый, наверное подкапотное горело и пришлось поменять капот :wink:

kirillat писал(а): З.Ы. По теме твоей ссылки. Я говорил про резонатор. А ты мне про катализаторы, это разные вещи, как физически так и функционально. Не думаю, что это сейчас и здесь надо обсуждать.
kirillat писал(а):
...да, но впринципе там же и ответ по поводу резонаторов (которые на моей трассе с дуду не спасают практически), что все в топку и будет счастие. Тут уж кому что и как, это личное дело и выбор каждого. Просто НЕ надо необоснованно ставить диагнозы....особенно если ты не доктор :D
Были:

YouAreNotAWinner
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2011, Пт 9:20

Бля, да успокойтесь вы уже!

Или стрелу забейте и в абажуры друг другу! :D
Аква Минерале! Йо!

Метро+Ноги

kirillat
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2011, Пт 9:43

sasha писал(а):Смысл поста Рината прост как 5 копеек: он поржал над тем как человек абсолютно невладеющий информацией, что за машина, в каком состоянии и что ваще на ней стоит и делалось...вдруг вынес вердикт о выхлопе хотя ну вообще-вообще ничего НЕзнает о ней:
kirillat писал(а):DC5 с черными бамперами чья? Там что то с выпуском не ладно, орет стремно.
....ты её делал? знаешь что там за выхлоп и от чего с ним неладно? Если тебе звук не понравился, так и напиши - тут у всех вкусы разные, если б я хотел всем своим звуком угодить приварил бы к задней банке арган. Мы с тобой лично незнакомы, может ты хороший и приятный в общении человек, но изначально мнение о незнакомом собеседнике складывается по его постам, а по твоему посту изначально могу сказать что он вообще ничем необоснован.....все равно что я сказал бы тебе что у тебя капот карбоновый, наверное подкапотное горело и пришлось поменять капот :wink:

kirillat писал(а): З.Ы. По теме твоей ссылки. Я говорил про резонатор. А ты мне про катализаторы, это разные вещи, как физически так и функционально. Не думаю, что это сейчас и здесь надо обсуждать.
kirillat писал(а):
...да, но впринципе там же и ответ по поводу резонаторов (которые на моей трассе с дуду не спасают практически), что все в топку и будет счастие. Тут уж кому что и как, это личное дело и выбор каждого. Просто НЕ надо необоснованно ставить диагнозы....особенно если ты не доктор :D
Я имел ввиду именно звук. Я не знаю, что вы прицепились. Орет она как в последний раз)
Я не советую тебе ничего менять, просто комент был. И ты верно заметил об этой машине я ничего не знаю, и тебе лучше знать что для неё хорошо а что нет.
Кстати где прочитать про неё? мне интересно дудки приход дали или нет.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2011, Пт 9:50

Ринатиус, sasha
взгляд со стороны:
человек высказал свое мнение именно о звуке выпуска, вы же это восприняли фактически как личное оскорбление почему-то))
Это ж настолько индивидуально все, чего на это обижаться?
Изображение

RRR
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2011, Пт 9:59

BraZa писал(а):Ринатиус, sasha
взгляд со стороны:
человек высказал свое мнение именно о звуке выпуска, вы же это восприняли фактически как личное оскорбление почему-то))
Это ж настолько индивидуально все, чего на это обижаться?
Бразыч))) Ты же знаешь, меня заебещься обижать))))

мне не нравиться его мнение, я имею право о б этом донести, может и через завуалированный подьеб??? Ведь это мое мнение!!!

Или Ок, в следующий раз просто вьебу бан на недельку и потру все не нравящийся посты!!! Ведь я Всемогущ))))))))

Ответить