да хуле Паш, надо учиться ездить че там говорить то)))) наверняка если приручить то можно очень быстро и четко валить, полный привод оч интересная штука, надо только правильно его понять и привыкнуть ну и почаще конечно выбираться на такие покатушкиVsky писал(а):затестили в боевом режиме, понравилось как едет, тока сцуко широко оч полынй привод едет
ничего - след зимой постараюсь никакие спринты не пропустить, самому оч понравилось - ощущения от езды просто ахуенные, надо учиться рулить и работать педальками, иначе ни как

все никак ебаный экзист шаровые мне не привезет) заебали)))) фотки кстати есть уже? выкладывайте

под дыркой тама как раз
  под дыркой тама как раз 

по сухому тормозит ваще ахуенно, тормоза однозначно лучшее из всего того на чем я ездил до этого....абс срабатывает если только прям реально в пол нажать, а так четко тормозит) думаю что до 300 лс этих тормозов с головой хватит, еще вот начинаю потихоньку поиски задней юбки, возможно тупо куплю стеклопластиковую и подгоню ее, бак не красиво торчит снизу, надо закрыть
  по сухому тормозит ваще ахуенно, тормоза однозначно лучшее из всего того на чем я ездил до этого....абс срабатывает если только прям реально в пол нажать, а так четко тормозит) думаю что до 300 лс этих тормозов с головой хватит, еще вот начинаю потихоньку поиски задней юбки, возможно тупо куплю стеклопластиковую и подгоню ее, бак не красиво торчит снизу, надо закрыть