- Zitros
- Машина: Honda Civic VTI
- Контактная информация:
Парни, всем доброго времени суток!
Озадачен выбором правильных летних шин, поэтому стало интересно - какую используете вы, братья-хондаводы. Для удобства и структурированности предлагаю выстраивать ответы по сл.пунктам:
1) Производитель+модель шин
2) Управление на сухом асфальте (повороты, разгон, торможение)
3) Управление на мокром асфальте (повороты, разгон, торможение)
4) Устойчивость к износу
5) Устойчивость к повреждениям
6) Прочие комментарии (если таковые будут)
Сам склоняюсь к YOKOHAMA ADVAN Neova AD08, либо к Yokohama S.Drive AS01 (как более бюджетный вариант).
Заранее благодарю за деление опытом и помощь в выборе "обуви".
P.S. Если такая ветка уже есть и тема обсуждалась - подбросьте ссылку:)
Озадачен выбором правильных летних шин, поэтому стало интересно - какую используете вы, братья-хондаводы. Для удобства и структурированности предлагаю выстраивать ответы по сл.пунктам:
1) Производитель+модель шин
2) Управление на сухом асфальте (повороты, разгон, торможение)
3) Управление на мокром асфальте (повороты, разгон, торможение)
4) Устойчивость к износу
5) Устойчивость к повреждениям
6) Прочие комментарии (если таковые будут)
Сам склоняюсь к YOKOHAMA ADVAN Neova AD08, либо к Yokohama S.Drive AS01 (как более бюджетный вариант).
Заранее благодарю за деление опытом и помощь в выборе "обуви".
P.S. Если такая ветка уже есть и тема обсуждалась - подбросьте ссылку:)
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может (С)
Honda Civic VTi
Honda Civic VTi
Если нужно зацепится тогда Тойо 888 (из минусов быстро трется в прохладную и влажную погоду и моментально всплывает на лужах)
CIVIC-FK2 TURBO 322Hp
- D. Gibbons
- Контактная информация:
Dunlop direzza очень нравились
В дождь на 17 литье по самым злым лужам без какого-либо намёка на занос
Лучше пока не видел 

- Zitros
- Контактная информация:
Положительное мнение формируется вокруг Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec. Уже присматриваюсь:).D. Gibbons писал(а):Dunlop direzza очень нравилисьВ дождь на 17 литье по самым злым лужам без какого-либо намёка на занос
Лучше пока не видел
Honda Civic VTi
Honda Civic VTi
- Zitros
- Контактная информация:
Мишлены, насколько я смог узнать, имеют слабую боковину - грыжу на них много народа словило на наших "дорогах"tapocheg писал(а):Да вся типа спорт резина быстро трётся и всплывает .. Из гражданской - мишлен лучшее из того что пробовал , пилот экзальто , пилот спорт.
Honda Civic VTi
Honda Civic VTi
- Zitros
- Контактная информация:
outluch писал(а):все старания автора в молоко![]()
Так все четко изложил в 1 посте и такие ответы![]()
быдлайнерс хули

Honda Civic VTi
Honda Civic VTi
-
- Контактная информация:
а где она продаеться?Zitros писал(а):Положительное мнение формируется вокруг Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec. Уже присматриваюсь:).D. Gibbons писал(а):Dunlop direzza очень нравилисьВ дождь на 17 литье по самым злым лужам без какого-либо намёка на занос
Лучше пока не видел
- Zitros
- Контактная информация:
Где-то по-любому должна... надо инет гуглить - вот, как вариантrmn писал(а):а где она продаеться?Zitros писал(а):Положительное мнение формируется вокруг Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec. Уже присматриваюсь:).D. Gibbons писал(а):Dunlop direzza очень нравилисьВ дождь на 17 литье по самым злым лужам без какого-либо намёка на занос
Лучше пока не видел
http://www.tssz.ru/rez.php?cmd=1&kfz_ar ... E%E8%F1%EA
Honda Civic VTi
Honda Civic VTi
-
- Контактная информация:
для чего резина-то нужна?
если для результата, то по цене ад08 можно взять а048. но это, конечно, не на эвридэй.
опять же есть ханкук, стоит почти в 2 раза дешевле неовы, а уступает ей совсем немного.
а так спору нет, ад08 - отличная резина
просто исходя из назначения всегда можно подобрать наиболее оптимальный вариант
если для результата, то по цене ад08 можно взять а048. но это, конечно, не на эвридэй.
опять же есть ханкук, стоит почти в 2 раза дешевле неовы, а уступает ей совсем немного.
а так спору нет, ад08 - отличная резина
просто исходя из назначения всегда можно подобрать наиболее оптимальный вариант
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Отнюдь сударь , отнюдь .. Могу сказать про слабую боковину на бридже , реально мелкая ямка , 30 км в час и шишка . Ехал я по трассе и вьебал мишленом в такую яму, от которой челу впереди погнуло в кизло диск , рубануло покрышку и сработала отсечка по топливу . Я думал пися , вышел , реально на диске пятно от резины в полладони а покрышка целая . Я полазил раком ,вывернул колесо , вроде все целое . И потом ещё пидары погрызли дорогу перед ямочным ремонтом, знак не поставили и я вечером поймал подряд штук 5 рубаных ям квадратных , всё целое . Такой вот классный мишлен мне попался .Zitros писал(а):Мишлены, насколько я смог узнать, имеют слабую боковину - грыжу на них много народа словило на наших "дорогах"tapocheg писал(а):Да вся типа спорт резина быстро трётся и всплывает .. Из гражданской - мишлен лучшее из того что пробовал , пилот экзальто , пилот спорт.
-
- Контактная информация:
Езжу на ADVAN Neova AD08 2ой сезон резиной доволен очень! Наконец то я понял что такое хорошая резина до этого стоял бриджик и данлоп они рядом не стоят с ад08 как и в дождь как и в повороты итд! Даже зимняя YOKOHAMA луче бриджика в разы)))))) 

- Zitros
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв, выбор сузился до AD08 и диреззы стар спек. Осталось только осознать, какого ху...дожника в пиндосии они стОят 183 и 146 баксов соответственно, а у нас почти 600 - за штуку!!!бишеп писал(а):Езжу на ADVAN Neova AD08 2ой сезон резиной доволен очень! Наконец то я понял что такое хорошая резина до этого стоял бриджик и данлоп они рядом не стоят с ад08 как и в дождь как и в повороты итд! Даже зимняя YOKOHAMA луче бриджика в разы))))))

Honda Civic VTi
Honda Civic VTi
- Zitros
- Контактная информация:
Действительно, ценный опыт - я сам на Йоке 102 прошлым летом в Новосибе влетел в яму (быстро и в большую) - грыжа с куринное яйцо тут как тут, и это при том, что у йоки жесткая боковина (спецом, чтобы диски защитить от терок)tapocheg писал(а):Отнюдь сударь , отнюдь .. Могу сказать про слабую боковину на бридже , реально мелкая ямка , 30 км в час и шишка . Ехал я по трассе и вьебал мишленом в такую яму, от которой челу впереди погнуло в кизло диск , рубануло покрышку и сработала отсечка по топливу . Я думал пися , вышел , реально на диске пятно от резины в полладони а покрышка целая . Я полазил раком ,вывернул колесо , вроде все целое . И потом ещё пидары погрызли дорогу перед ямочным ремонтом, знак не поставили и я вечером поймал подряд штук 5 рубаных ям квадратных , всё целое . Такой вот классный мишлен мне попался .Zitros писал(а):Мишлены, насколько я смог узнать, имеют слабую боковину - грыжу на них много народа словило на наших "дорогах"tapocheg писал(а):Да вся типа спорт резина быстро трётся и всплывает .. Из гражданской - мишлен лучшее из того что пробовал , пилот экзальто , пилот спорт.
Honda Civic VTi
Honda Civic VTi
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
из того,что юзал лучшее ссотношение держак/цена/износ -Мишлен ПЕ 2.
проехал 6 спринтов и 25 ткм в относит граждансокм режиме,ШЫШЕК не было!!Сикерт в давлении 2,8-2,2 и дорогах Кубани)))
проехал 6 спринтов и 25 ткм в относит граждансокм режиме,ШЫШЕК не было!!Сикерт в давлении 2,8-2,2 и дорогах Кубани)))
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Zitros
- Контактная информация:
Про дороги Кубани - в самую точку:) Дороги Сиба и Барнаула - велкам ту хеллSVKmotorsport писал(а):из того,что юзал лучшее ссотношение держак/цена/износ -Мишлен ПЕ 2.

Honda Civic VTi
Honda Civic VTi